Entrée
Printemps
Été

Tarte aux légumes printaniers

39 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
4
pièce
1
Sachet
300
gramme
4
pièce
150
gramme
20
pièce
50
gramme
2
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
453,83
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,23
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
57,56
Grammes
Les sucres
25,45
Grammes
Fibre
9,52
Grammes
Sodium
233,58
Milligrammes
Les graisses
20,90
Grammes
Graisses saturées
6,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
Etape
2
Pelez les oignons et faites-les caraméliser dans une poêle avec 50 ml d'eau et le sucre.
Etape
3
Lavez les légumes. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
Etape
4
Faites revenir les lardons 2 minutes dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez les pois gourmands et les carottes. Faites cuire 2 minutes.
Etape
5
Dans un saladier, mélangez le lait et les œufs. Salez et poivrez.
Etape
6
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
Etape
7
Répartissez les légumes et les lardons.
Etape
8
Ajoutez la préparation à base d'œufs.
Etape
9
Faites cuire la tarte environ 25 minutes.