Entrée Printemps Été Recette Tarte aux légumes printaniers 39 min Intermédiaire Ingrédients 6 personnes 4 œufs 1 rouleau de Pâte Brisée 100 g de Lardons Nature 300 ml de lait demi-écrémé UHT 4 petites carottes 150 g de pois gourmands 20 petits oignons blancs 50 ml d'eau 2 cuillerées à soupe rases de sucre 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 15,33 Grammes Graisses saturées 6,20 Grammes Fibres 9,28 Grammes Protéines 16,94 Grammes Glucides 64,31 Grammes Sucres 26,82 Grammes Energie 454,98 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Etape 2 Pelez les oignons et faites-les caraméliser dans une poêle avec 50 ml d'eau et le sucre. Etape 3 Lavez les légumes. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Etape 4 Faites revenir les lardons 2 minutes dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez les pois gourmands et les carottes. Faites cuire 2 minutes. Etape 5 Dans un saladier, mélangez le lait et les œufs. Salez et poivrez. Etape 6 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Etape 7 Répartissez les légumes et les lardons. Etape 8 Ajoutez la préparation à base d'œufs. Etape 9 Faites cuire la tarte environ 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais Quiche bacon, courgette, feta Pizza gaufre aux champignons, lardons et chèvre Choux feuilletés, crème au chocolat au lait et SMARTIES Pizza au munster Flammekueche (Tarte Flambée) Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6