Entrée Printemps Été Tarte aux légumes printaniers 39 min Intermédiaire Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 4 œufs 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 100 g de Lardons Nature HERTA 300 ml de lait demi-écrémé UHT 4 petites carottes 150 g de pois gourmands 20 petits oignons blancs 50 ml d'eau 2 cuillerées à soupe rases de sucre 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 453,83 Kilocalories Protéine 17,23 Grammes Les glucides 62,55 Grammes Les sucres 25,45 Grammes Fibre 9,52 Grammes Les graisses 15,91 Grammes Graisses saturées 6,13 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Etape 2 Pelez les oignons et faites-les caraméliser dans une poêle avec 50 ml d'eau et le sucre. Etape 3 Lavez les légumes. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Etape 4 Faites revenir les lardons 2 minutes dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez les pois gourmands et les carottes. Faites cuire 2 minutes. Etape 5 Dans un saladier, mélangez le lait et les œufs. Salez et poivrez. Etape 6 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Etape 7 Répartissez les légumes et les lardons. Etape 8 Ajoutez la préparation à base d'œufs. Etape 9 Faites cuire la tarte environ 25 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9