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Printemps
Été

Recette Tarte aux légumes printaniers

39 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
4 œufs
1 rouleau de Pâte Brisée
100 g de Lardons Nature
300 ml de lait demi-écrémé UHT
4 petites carottes
150 g de pois gourmands
20 petits oignons blancs
50 ml d'eau
2 cuillerées à soupe rases de sucre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,33
Grammes
Graisses saturées
6,20
Grammes
Fibres
9,28
Grammes
Protéines
16,94
Grammes
Glucides
64,31
Grammes
Sucres
26,82
Grammes
Energie
454,98
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
Etape
2
Pelez les oignons et faites-les caraméliser dans une poêle avec 50 ml d'eau et le sucre.
Etape
3
Lavez les légumes. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
Etape
4
Faites revenir les lardons 2 minutes dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez les pois gourmands et les carottes. Faites cuire 2 minutes.
Etape
5
Dans un saladier, mélangez le lait et les œufs. Salez et poivrez.
Etape
6
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
Etape
7
Répartissez les légumes et les lardons.
Etape
8
Ajoutez la préparation à base d'œufs.
Etape
9
Faites cuire la tarte environ 25 minutes.