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Glucides | 64.3 g |
Energie | 455 kcal |
Matières Grasses | 15.3 g |
Fibres | 9.3 g |
Protéines | 16.9 g |
Graisses saturées | 6.2 g |
Sodium | 463.5 mg |
Sucres | 26.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
Pelez les oignons et faites-les caraméliser dans une poêle avec 50 ml d'eau et le sucre.
Lavez les légumes. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
Faites revenir les lardons 2 minutes dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez les pois gourmands et les carottes. Faites cuire 2 minutes.
Dans un saladier, mélangez le lait et les œufs. Salez et poivrez.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
Répartissez les légumes et les lardons.
Ajoutez la préparation à base d'œufs.
Faites cuire la tarte environ 25 minutes.
Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
Pelez les oignons et faites-les caraméliser dans une poêle avec 50 ml d'eau et le sucre.
Lavez les légumes. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
Faites revenir les lardons 2 minutes dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez les pois gourmands et les carottes. Faites cuire 2 minutes.
Dans un saladier, mélangez le lait et les œufs. Salez et poivrez.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
Répartissez les légumes et les lardons.
Ajoutez la préparation à base d'œufs.
Faites cuire la tarte environ 25 minutes.
Ajoutez du persil haché.
Avec cette recette, vous ne pourrez plus jamais dire que c'est difficile et insipide de manger des légumes...