Entrée
Printemps
Été

Tarte aux légumes du sud et mozzarella

45 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
3 tomates
1 sachet de Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1 courgette
1 oignon
1 boule de mozzarella de 125 g
2 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive + 1 filet
6 olives noires dénoyautées
1/2 cuillerée à café d'herbes de Provence
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
292,58
Kilocalories
Les glucides
23,69
Grammes
Protéine
8,59
Grammes
Les graisses
18,34
Grammes
Fibre
2,41
Grammes
Les sucres
3,34
Grammes
Graisses saturées
7,39
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Lavez les légumes, coupez-les en fines rondelles. Coupez la mozzarella en fines rondelles. Epluchez, émincez l'oignon et faites-le revenir avec un filet d 'huile. Coupez les olives en rondelles.
Etape
3
Déroulez la pâte dans le plat à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte, ajoutez le coulis de tomate et les oignons. Placez les rondelles de légumes et mozzarella en rosace.
Etape
4
Versez le filet d'huile d'olive, saupoudrez d'herbes de provence et faites cuire dans le bas de votre four environ 35 minutes.