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Entrée
Été
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
bain marie
au four
quotidienne élaborée

Recette Tarte aux légumes du sud et mozzarella

45
min
Intermédiaire

Ingrédients

6 personnes
3 tomates
1 rouleau de Pâte Brisée
1 courgette
1 oignon
1 boule de mozzarella de 125 g
2 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive + 1 filet
6 olives noires dénoyautées
1/2 cuillerée à café d'herbes de Provence
Nutriments
Glucides 22.2 g
Energie 262.6 kcal
Matières Grasses 16 g
Fibres 2.1 g
Protéines 7.8 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 322.9 mg
Sucres 4.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.7 (200°C).

0 min
Étape 2 de 4

Lavez les légumes, coupez-les en fines rondelles. Coupez la mozzarella en fines rondelles. Epluchez, émincez l'oignon et faites-le revenir avec un filet d 'huile. Coupez les olives en rondelles.

0 min
Étape 3 de 4

Déroulez la pâte dans le plat à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte, ajoutez le coulis de tomate et les oignons. Placez les rondelles de légumes et mozzarella en rosace.

0 min
Étape 4 de 4

Versez le filet d'huile d'olive, saupoudrez d'herbes de provence et faites cuire dans le bas de votre four environ 35 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7 (200°C).

Étape 2

Lavez les légumes, coupez-les en fines rondelles. Coupez la mozzarella en fines rondelles. Epluchez, émincez l'oignon et faites-le revenir avec un filet d 'huile. Coupez les olives en rondelles.

Étape 3

Déroulez la pâte dans le plat à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte, ajoutez le coulis de tomate et les oignons. Placez les rondelles de légumes et mozzarella en rosace.

Étape 4

Versez le filet d'huile d'olive, saupoudrez d'herbes de provence et faites cuire dans le bas de votre four environ 35 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Saupoudrez d'herbes de provence avant d'enfourner.