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Recette Tarte au magret de canard fumé, châtaignes et pointe de ciboulette

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
150 g de magret de canard fumé en tranches
1 rouleau de Pâte Brisée
200 ml de lait demi-écrémé UHT
200 ml de crème fraîche liquide
2 œufs
2 jaunes d'oeufs
50 g de châtaignes sous-vide ou en boîte
1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
25,15
Grammes
Graisses saturées
13,31
Grammes
Fibres
1,12
Grammes
Protéines
14,18
Grammes
Glucides
22,02
Grammes
Sucres
4,03
Grammes
Energie
376,76
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C)
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le lait, la crème, les oeufs entiers, les jaunes d'œufs et la ciboulette. Salez et poivrez.
Etape
3
Coupez les châtaignes en dés. Dégraissez les tranches de magret de canard.
Etape
4
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
Etape
5
Disposez les châtaignes sur la pâte, puis versez le mélange à base de lait et disposez en surface le magret de canard.
Etape
6
Faites cuire environ 30 mn.