Entrée Noël L'automne Hiver Tarte au magret de canard fumé, châtaignes et pointe de ciboulette 45 min Facile Ingrédients 6 personnes 150 g de magret de canard fumé en tranches 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 200 ml de lait demi-écrémé UHT 200 ml de crème fraîche liquide 2 œufs 2 jaunes d'oeufs 50 g de châtaignes sous-vide ou en boîte 1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 375,61 Kilocalories Les glucides 20,26 Grammes Protéine 14,47 Grammes Les graisses 25,73 Grammes Fibre 1,27 Grammes Les sucres 2,66 Grammes Graisses saturées 13,25 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7 (200°C) Etape 2 Dans un saladier, mélangez le lait, la crème, les oeufs entiers, les jaunes d'œufs et la ciboulette. Salez et poivrez. Etape 3 Coupez les châtaignes en dés. Dégraissez les tranches de magret de canard. Etape 4 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Etape 5 Disposez les châtaignes sur la pâte, puis versez le mélange à base de lait et disposez en surface le magret de canard. Etape 6 Faites cuire environ 30 mn. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tourte au poulet et à la menthe Tarte banane et citron Tomates farcies au chèvre frais et knacki Biscuits de Noël Tarte aux tomates, courgettes, olives et petits... Tarte aux poivrons grillés, olives et feta Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Entrée au four festif jeune adulte (18-30 ans) adulte senior Les plus longues Coût moyen Noël L'automne Hiver