Entrée
Noël
L'automne
Hiver

Tarte au magret de canard fumé, châtaignes et pointe de ciboulette

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
150
gramme
1
Sachet
200
gramme
200
gramme
2
pièce
2
pièce
50
gramme
8
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
375,61
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,47
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,26
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,27
Grammes
Sodium
106,95
Milligrammes
Les graisses
25,73
Grammes
Graisses saturées
13,25
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
3
Coupez les châtaignes en dés. Dégraissez les tranches de magret de canard.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C)
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le lait, la crème, les oeufs entiers, les jaunes d'œufs et la ciboulette. Salez et poivrez.
Etape
4
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
Etape
5
Disposez les châtaignes sur la pâte, puis versez le mélange à base de lait et disposez en surface le magret de canard.
Etape
6
Faites cuire environ 30 mn.