L'automne
Hiver

Tarte au Maroilles

70 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
Le quart d'un Maroilles (180 g)
1 Pâte à tarte feuilletée BIO HERTA
1 oignon
2 œufs
100 g de crème fraîche 30% de matière grasse
1 gousse d'ail
1 cuillerée à café de noix de muscade moulue
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
257,62
Kilocalories
Les glucides
13,55
Grammes
Protéine
9,30
Grammes
Les graisses
18,11
Grammes
Fibre
0,82
Grammes
Les sucres
2,17
Grammes
Graisses saturées
10,09
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
3
Coupez le Maroilles en tranches.
Etape
4
Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez les oignons, le Maroilles puis les oeufs battus avec la crème, la gousse d'ail hachée et la muscade.
Etape
5
Faites cuire dans le bas de votre four pendant 35 minutes environ.