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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Été
Coût moyen
Les plus longues
adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
au four
quotidienne élaborée
Tartes sucrées

Recette Tarte meringuée aux framboises

55
min
Intermédiaire

Ingrédients

8 personnes
250 g de framboises
1 rouleau de Pâte Sablée
100 g de sucre glace
3 blancs d'oeuf
Nutrients
Glucides 30.7 g
Energie 191.5 kcal
Matières Grasses 6.1 g
Fibres 2.6 g
Protéines 3.2 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 28.3 mg
Sucres 18.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites cuire votre pâte à blanc 10 minutes, sortez votre tarte, puis baissez la température du four Th.4 ( 120°C ).

0 min
Étape 2 de 3

Battez les blancs en neige, ajoutez le sucre en continuant de battre. Ajoutez les framboises et mélangez délicatement.

0 min
Étape 3 de 3

Versez cette préparation sur la tarte et faites cuire environ 30 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites cuire votre pâte à blanc 10 minutes, sortez votre tarte, puis baissez la température du four Th.4 ( 120°C ).

Étape 2

Battez les blancs en neige, ajoutez le sucre en continuant de battre. Ajoutez les framboises et mélangez délicatement.

Étape 3

Versez cette préparation sur la tarte et faites cuire environ 30 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajouter sur le dessus de la tarte des copeaux de chocolat.

Que fait-on devant un dessert riche en fruits, on se régale sans arrière-pensée ! seulement on en prend qu'une seule part.