Dessert
Été

Tarte meringuée aux framboises

55 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
250
gramme
100
gramme
3
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
188,89
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,15
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,48
Grammes
Les sucres
18,57
Grammes
Fibre
2,61
Grammes
Sodium
19,24
Milligrammes
Les graisses
18,44
Grammes
Graisses saturées
2,45
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites cuire votre pâte à blanc 10 minutes, sortez votre tarte, puis baissez la température du four Th.4 ( 120°C ).
Etape
2
Battez les blancs en neige, ajoutez le sucre en continuant de battre. Ajoutez les framboises et mélangez délicatement.
Etape
3
Versez cette préparation sur la tarte et faites cuire environ 30 minutes.