Dessert
Été

Recette Tarte meringuée aux framboises

55 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
250 g de framboises
1 rouleau de Pâte Sablée
100 g de sucre glace
3 blancs d'oeuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
6,10
Grammes
Graisses saturées
2,50
Grammes
Fibres
2,62
Grammes
Protéines
3,19
Grammes
Glucides
30,68
Grammes
Sucres
18,68
Grammes
Energie
191,46
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites cuire votre pâte à blanc 10 minutes, sortez votre tarte, puis baissez la température du four Th.4 ( 120°C ).
Etape
2
Battez les blancs en neige, ajoutez le sucre en continuant de battre. Ajoutez les framboises et mélangez délicatement.
Etape
3
Versez cette préparation sur la tarte et faites cuire environ 30 minutes.