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Glucides | 30.7 g |
Energie | 191.5 kcal |
Matières Grasses | 6.1 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 3.2 g |
Graisses saturées | 2.5 g |
Sodium | 28.3 mg |
Sucres | 18.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites cuire votre pâte à blanc 10 minutes, sortez votre tarte, puis baissez la température du four Th.4 ( 120°C ).
Battez les blancs en neige, ajoutez le sucre en continuant de battre. Ajoutez les framboises et mélangez délicatement.
Versez cette préparation sur la tarte et faites cuire environ 30 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites cuire votre pâte à blanc 10 minutes, sortez votre tarte, puis baissez la température du four Th.4 ( 120°C ).
Battez les blancs en neige, ajoutez le sucre en continuant de battre. Ajoutez les framboises et mélangez délicatement.
Versez cette préparation sur la tarte et faites cuire environ 30 minutes.
Vous pouvez ajouter sur le dessus de la tarte des copeaux de chocolat.
Que fait-on devant un dessert riche en fruits, on se régale sans arrière-pensée ! seulement on en prend qu'une seule part.