Dessert Printemps Été Recette Tarte aux mirabelles 35 min Facile Ingrédients 6 personnes 500 g de mirabelles fraîches ou surgelées 1 rouleau de Pâte Brisée 2 cuillerées à soupe de semoule de blé fine 2 cuillerées à soupe de sucre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 7,71 Grammes Graisses saturées 3,44 Grammes Fibres 1,90 Grammes Protéines 2,76 Grammes Glucides 31,99 Grammes Sucres 14,61 Grammes Energie 206,03 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Etape 2 Coupez les mirabelles en deux et si besoin dénoyautez-les. Etape 3 Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Saupoudrez-la de sucre en poudre et de semoule de blé. Etape 4 Répartissez les mirabelles sur la pâte. Etape 5 Faites cuire environ 30 à 35 minutes dans votre four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Ketchup maison fumé Tapas au fromage frais, jambon et légumes croquants Pizza 4 saisons Pizza jambon, tomates cerises, tapenade Pizza corse Sauté de saumon printanier aux lardons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four traditionnelle jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) Coût moyen Printemps Été