Dessert
Printemps
Été

Tarte aux mirabelles

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
500
gramme
1
Sachet
20
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
204,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,05
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,24
Grammes
Les sucres
13,24
Grammes
Fibre
2,06
Grammes
Sodium
0,33
Milligrammes
Les graisses
13,28
Grammes
Graisses saturées
3,38
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
4
Répartissez les mirabelles sur la pâte.
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
Etape
2
Coupez les mirabelles en deux et si besoin dénoyautez-les.
Etape
3
Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Saupoudrez-la de sucre en poudre et de semoule de blé.
Etape
5
Faites cuire environ 30 à 35 minutes dans votre four.