Dessert
Printemps
Été

Tarte aux mirabelles

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
500 g de mirabelles fraîches ou surgelées
1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
2 cuillerées à soupe de semoule de blé fine
2 cuillerées à soupe de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
204,88
Kilocalories
Protéine
3,05
Grammes
Les glucides
30,23
Grammes
Les sucres
13,24
Grammes
Fibre
2,06
Grammes
Les graisses
8,29
Grammes
Graisses saturées
3,38
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
Etape
2
Coupez les mirabelles en deux et si besoin dénoyautez-les.
Etape
3
Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Saupoudrez-la de sucre en poudre et de semoule de blé.
Etape
4
Répartissez les mirabelles sur la pâte.
Etape
5
Faites cuire environ 30 à 35 minutes dans votre four.