Dessert Printemps Été Tarte aux mirabelles 35 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 500 g de mirabelles fraîches ou surgelées 1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 2 cuillerées à soupe de semoule de blé fine 2 cuillerées à soupe de sucre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 204,88 Kilocalories Protéine 3,05 Grammes Les glucides 30,23 Grammes Les sucres 13,24 Grammes Fibre 2,06 Grammes Les graisses 8,29 Grammes Graisses saturées 3,38 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Etape 2 Coupez les mirabelles en deux et si besoin dénoyautez-les. Etape 3 Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Saupoudrez-la de sucre en poudre et de semoule de blé. Etape 4 Répartissez les mirabelles sur la pâte. Etape 5 Faites cuire environ 30 à 35 minutes dans votre four. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert au four traditionnelle jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) Coût moyen Printemps Été