Dessert
L'automne
Été

Tarte aux mirabelles et amandes

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
600 g de mirabelles surgelées
1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
250 ml de crème fraîche liquide
2 œufs
75 g de sucre
50 g de poudre d'amandes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
328,32
Kilocalories
Protéine
6,26
Grammes
Les glucides
31,27
Grammes
Les sucres
17,68
Grammes
Fibre
2,46
Grammes
Les graisses
20,33
Grammes
Graisses saturées
10,06
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
Etape
2
Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Répartissez les mirabelles, côté bombé sur la pâte.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez ensemble le sucre, la poudre d'amandes, la crème fraîche et les œufs. Répartissez cette préparation sur les mirabelles.
Etape
5
Faites cuire environ 20 minutes dans votre four.