Dessert
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Tarte aux mirabelles et crumble au spéculoos

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 kg de mirabelles
1 rouleau de Pâte Brisée
50 g de beurre
15 biscuits spéculoos
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,55
Grammes
Graisses saturées
7,82
Grammes
Fibres
2,42
Grammes
Protéines
3,61
Grammes
Glucides
39,73
Grammes
Sucres
17,28
Grammes
Energie
298,26
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Coupez les mirabelles en 2 et retirez le noyau. Disposez-les côté bombé sur la pâte.
Etape
4
Mixez les biscuits avec le beurre. Répartissez ce mélange sur les mirabelles.
Etape
5
Faites cuire environ 25 minutes.