Dessert Été Petit déjeuner Casse-croûte Tarte aux mirabelles et crumble au spéculoos 50 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 1 kg de mirabelles 1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 50 g de beurre 15 biscuits spéculoos Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 297,40 Kilocalories Protéine 3,83 Grammes Les glucides 38,41 Grammes Les sucres 16,26 Grammes Fibre 2,53 Grammes Les graisses 14,98 Grammes Graisses saturées 7,77 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 25 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Etape 2 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etape 3 Coupez les mirabelles en 2 et retirez le noyau. Disposez-les côté bombé sur la pâte. Etape 4 Mixez les biscuits avec le beurre. Répartissez ce mélange sur les mirabelles. Etape 5 Faites cuire environ 25 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert quotidienne élaborée au four enfant 6-10 ans jeune adulte (18-30 ans) Les plus longues Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Été