Dessert Été Petit déjeuner Casse-croûte Recette Tarte aux mirabelles et crumble au spéculoos 50 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 kg de mirabelles 1 rouleau de Pâte Brisée 50 g de beurre 15 biscuits spéculoos Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 14,55 Grammes Graisses saturées 7,82 Grammes Fibres 2,42 Grammes Protéines 3,61 Grammes Glucides 39,73 Grammes Sucres 17,28 Grammes Energie 298,26 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 25 min steps number 1 Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). steps number 2 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. steps number 3 Coupez les mirabelles en 2 et retirez le noyau. Disposez-les côté bombé sur la pâte. steps number 4 Mixez les biscuits avec le beurre. Répartissez ce mélange sur les mirabelles. steps number 5 Faites cuire environ 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Saucisses lentilles Tarte aux poires, thé noir, chocolat blanc Crêpes craquantes aux épinards et jambon Tarte aux myrtilles et thé matcha Feuilletés saucisses, ricotta, carottes Tagliatelles au jambon, pesto et légumes croquants Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne élaborée au four enfant 6-10 ans jeune adulte (18-30 ans) Les plus longues Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Été