Dessert
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tarte aux mirabelles et crumble au spéculoos

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 kg de mirabelles
1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
50 g de beurre
15 biscuits spéculoos
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
297,40
Kilocalories
Protéine
3,83
Grammes
Les glucides
38,41
Grammes
Les sucres
16,26
Grammes
Fibre
2,53
Grammes
Les graisses
14,98
Grammes
Graisses saturées
7,77
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Coupez les mirabelles en 2 et retirez le noyau. Disposez-les côté bombé sur la pâte.
Etape
4
Mixez les biscuits avec le beurre. Répartissez ce mélange sur les mirabelles.
Etape
5
Faites cuire environ 25 minutes.