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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Casse-croûte
Petit déjeuner
Dessert
Été
Coût moyen
Les plus longues
jeune adulte (18-30 ans)
enfant 6-10 ans
au four
quotidienne élaborée
Tartes sucrées

Recette Tarte aux mirabelles et crumble au spéculoos

50
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 kg de mirabelles
1 rouleau de Pâte Brisée
50 g de beurre
15 biscuits spéculoos
Nutriments
Glucides 39.7 g
Energie 298.3 kcal
Matières Grasses 14.6 g
Fibres 2.4 g
Protéines 3.6 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 175.8 mg
Sucres 17.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

25
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).

0 min
Étape 2 de 5

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.

0 min
Étape 3 de 5

Coupez les mirabelles en 2 et retirez le noyau. Disposez-les côté bombé sur la pâte.

0 min
Étape 4 de 5

Mixez les biscuits avec le beurre. Répartissez ce mélange sur les mirabelles.

0 min
Étape 5 de 5

Faites cuire environ 25 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).

Étape 2

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.

Étape 3

Coupez les mirabelles en 2 et retirez le noyau. Disposez-les côté bombé sur la pâte.

Étape 4

Mixez les biscuits avec le beurre. Répartissez ce mélange sur les mirabelles.

Étape 5

Faites cuire environ 25 minutes.

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