Dessert
Été

Tarte miroir à la fraise

118 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
600
gramme
2
cuillère à soupe
12
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
161,78
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,34
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,42
Grammes
Les sucres
12,22
Grammes
Fibre
2,08
Grammes
Sodium
3,77
Milligrammes
Les graisses
9,72
Grammes
Graisses saturées
2,45
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
Etape
2
Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
3
Lavez équeutez et mixez 500 g de fraises.
Etape
4
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un peu d'eau.
Etape
5
Dans une casserole, faites chauffer la purée de fraise et les feuilles de gélatine égouttées jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Ajoutez le sucre.
Etape
6
Placez la purée de fraises 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
7
Versez la préparation sur le fond de tarte et placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.
Etape
8
Décorez avec le reste des fraises coupées en lamelles.