Dessert Été Tarte miroir à la fraise 118 min Facile Ingrédients 8 personnes 600 g de fraises 1 Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre 6 feuilles de gélatine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 161,78 Kilocalories Protéine 3,34 Grammes Les glucides 24,16 Grammes Les sucres 12,22 Grammes Fibre 2,08 Grammes Les graisses 5,98 Grammes Graisses saturées 2,45 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Etape 2 Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Etape 3 Lavez équeutez et mixez 500 g de fraises. Etape 4 Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un peu d'eau. Etape 5 Dans une casserole, faites chauffer la purée de fraise et les feuilles de gélatine égouttées jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Ajoutez le sucre. Etape 6 Placez la purée de fraises 30 minutes au réfrigérateur. Etape 7 Versez la préparation sur le fond de tarte et placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur. Etape 8 Décorez avec le reste des fraises coupées en lamelles. Les recettes du moment Previous slide Next slide Boulettes de poulet aux lardons Crémeux citron, radis confit et sablés au basilic Tarte facile aux pommes et fromage blanc Escalopes de poulet façon cordon bleu Healthy Saucisses lentilles Tourte aux poireaux et aux lardons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne élaborée au four jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) Les plus longues Bon marché Été