Dessert
Été

Tarte miroir aux pêches et gelée au thé

90 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4
pièce
200
gramme
100
gramme
5
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
255,83
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,18
Grammes
Les sucres
29,53
Grammes
Fibre
1,97
Grammes
Sodium
2,67
Milligrammes
Les graisses
24,50
Grammes
Graisses saturées
3,27
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson et piquez le fond de tarte avec une fourchette. Faites cuire à blanc selon le mode d'emploi environ 20 minutes.
Etape
3
Epluchez les pêches, gardez-en une demie pour la gelée. Coupez les autres en lamelles. Placez-les en rosace sur le fond de la tarte.
Etape
4
Dans une casserole, faites chauffer l'eau avec le sucre et le sachet de thé jusqu' à ce que le thé soit infusé. Enlevez le sachet et mixez le thé avec la demi-pêche restante.
Etape
5
Dans un petit bol d'eau, faites ramollir la gélatine, égouttez-la puis faites-la fondre dans le thé chaud.
Etape
6
Versez le thé sur les pêches. Faites prendre au réfrigérateur environ 1 heure. Servez bien frais.