Dessert Printemps Été Tarte mûres, cassis et chantilly 145 min Intermédiaire Ingrédients 8 personnes 250 g de fruits rouges mÜres et cassis 1 sachet de Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA 100 ml de crème liquide entière 3 feuilles de gélatine 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre 2 cuillerées à soupe de sirop de cassis 1 cuillerée à soupe de sucre glace Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 205,19 Kilocalories Les glucides 26,06 Grammes Protéine 3,58 Grammes Les graisses 9,80 Grammes Fibre 2,12 Grammes Les sucres 9,66 Grammes Graisses saturées 4,35 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Etape 2 Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Etape 3 Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Etape 4 Dans une casserole, faites chauffer à feu doux les fruits rouges et le sirop de cassis. Etape 5 Ajoutez la gélatine préalablement égouttée, le sucre et faites fondre sur feu doux. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur 1 heure. Etape 6 Nappez la tarte avec cette gelée de fruits encore liquide. Placez la tarte au minimum 1 heure au réfrigérateur. Etape 7 Montez la crème liquide en chantilly avec le sucre glace. Servez en accompagnement de votre tarte. Les recettes du moment Previous slide Next slide Hamburger au bacon, courgettes et ricotta Tarte à la rhubarbe, crème à la vanille Palmiers feuilletés façon quiche lorraine Le Bon Paris Tendre et épais caramélisé aux oignons... Burger, steak de soja et blé, tomates, mozzarella Tarte soleil aux courgettes chèvre et pavot Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne élaborée au four jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) Les plus longues Coût moyen Printemps Été