Dessert
Printemps
Été

Tarte aux myrtilles et à la rhubarbe

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400 g de rhubarbe
1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
250 ml de lait demi-écrémé UHT
200 g de myrtilles
2 œufs
100 g de sucre
2 cuillerées à soupe de poudre d'amandes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
291,60
Kilocalories
Les glucides
44,59
Grammes
Protéine
6,17
Grammes
Les graisses
10,47
Grammes
Fibre
2,63
Grammes
Les sucres
31,31
Grammes
Graisses saturées
3,68
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez les myrtilles. Lavez pelez et coupez la rhubarbe en petits tronçons.
Etape
2
Dans un saladier mélangez le sucre le lait la poudre d'amandes et les oeufs.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Répartissez les fruits sur le fond de tarte et versez la préparation dessus.
Etape
4
Faites-la cuire dans la partie basse de votre four environ 30 minutes.