Dessert
Printemps
Été

Tarte aux myrtilles et à la rhubarbe

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400
gramme
1
Sachet
250
gramme
200
gramme
2
pièce
100
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
291,60
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,17
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,12
Grammes
Les sucres
31,31
Grammes
Fibre
2,63
Grammes
Sodium
35,51
Milligrammes
Les graisses
22,95
Grammes
Graisses saturées
3,68
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez les myrtilles. Lavez pelez et coupez la rhubarbe en petits tronçons.
Etape
2
Dans un saladier mélangez le sucre le lait la poudre d'amandes et les oeufs.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Répartissez les fruits sur le fond de tarte et versez la préparation dessus.
Etape
4
Faites-la cuire dans la partie basse de votre four environ 30 minutes.