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Glucides | 30.3 g |
Energie | 236.4 kcal |
Matières Grasses | 10 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 6.4 g |
Graisses saturées | 3.5 g |
Sodium | 163.5 mg |
Sucres | 17.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez les myrtilles. Lavez pelez et coupez la rhubarbe en petits tronçons.
Dans un saladier mélangez le sucre le lait la poudre d'amandes et les oeufs.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Répartissez les fruits sur le fond de tarte et versez la préparation dessus.
Faites-la cuire dans la partie basse de votre four environ 30 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez les myrtilles. Lavez pelez et coupez la rhubarbe en petits tronçons.
Dans un saladier mélangez le sucre le lait la poudre d'amandes et les oeufs.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Répartissez les fruits sur le fond de tarte et versez la préparation dessus.
Faites-la cuire dans la partie basse de votre four environ 30 minutes.
Si vous ne trouvez pas de myrtilles remplacez-les par des mûres.
La rhubarbe est un des fruits les plus riches en fibres et en vitamine K, mais, imaginiez-vous qu'elle était aussi riche en calcium ? Ajoutez à cela les bienfaits des myrtilles et vous obtenez une tarte gourmande qui vous apporte des nutriments essentiels à votre santé.