Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tarte aux noix

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 g de cerneaux de noix
1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
150 g de sucre semoule
2 œufs
100 g de crème fraîche épaisse
10 cl de sirop d'érable
40 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
470,64
Kilocalories
Protéine
7,80
Grammes
Les glucides
42,11
Grammes
Les sucres
26,94
Grammes
Fibre
2,31
Grammes
Les graisses
31,64
Grammes
Graisses saturées
9,78
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le sucre, le sirop d'érable et le beurre fondu. Ajoutez les cerneaux de noix concassés.
Etape
4
Versez sur la pâte.
Etape
5
Faites cuire environ 25 minutes dans la partie inférieure du four.