Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tarte aux noix

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
1
Sachet
150
gramme
2
pièce
100
gramme
100
gramme
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
470,64
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,80
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,40
Grammes
Les sucres
26,94
Grammes
Fibre
2,31
Grammes
Sodium
27,58
Milligrammes
Les graisses
50,35
Grammes
Graisses saturées
9,78
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le sucre, le sirop d'érable et le beurre fondu. Ajoutez les cerneaux de noix concassés.
Etape
4
Versez sur la pâte.
Etape
5
Faites cuire environ 25 minutes dans la partie inférieure du four.