Dessert L'automne Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Tarte aux noix 35 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 200 g de cerneaux de noix 1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 150 g de sucre semoule 2 œufs 100 g de crème fraîche épaisse 10 cl de sirop d'érable 40 g de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 470,64 Kilocalories Protéine 7,80 Grammes Les glucides 42,11 Grammes Les sucres 26,94 Grammes Fibre 2,31 Grammes Les graisses 31,64 Grammes Graisses saturées 9,78 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C). Etape 2 Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etape 3 Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le sucre, le sirop d'érable et le beurre fondu. Ajoutez les cerneaux de noix concassés. Etape 4 Versez sur la pâte. Etape 5 Faites cuire environ 25 minutes dans la partie inférieure du four. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert au four enfant 6-10 ans enfant 10-14 ans tendance jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte L'automne Hiver