Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Tarte Normande aux pommes

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3
pièce
1
Sachet
2
pièce
100
gramme
100
gramme
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
311,32
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,33
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,60
Grammes
Les sucres
12,85
Grammes
Fibre
2,32
Grammes
Sodium
48,19
Milligrammes
Les graisses
21,59
Grammes
Graisses saturées
7,20
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour votre Tarte Normande aux pommes, préchauffez le four Th. 7 (200°C). Epluchez et coupez les pommes en cubes.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la farine et à la fin le lait et la crème liquide.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Placez les cubes de pommes puis versez la préparation à base d'oeufs.
Etape
4
Faites cuire votre tarte Normande aux pommes pendant 35 minutes dans votre four.