Dessert
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L'automne
Hiver

Tarte Normande aux pommes

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3 pommes
1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
2 œufs
100 ml de lait demi-écrémé UHT
100 ml de crème liquide
2 cuillerées à soupe de sucre
1 cuillerée à soupe de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
311,32
Kilocalories
Protéine
7,33
Grammes
Les glucides
32,59
Grammes
Les sucres
12,85
Grammes
Fibre
2,32
Grammes
Les graisses
16,60
Grammes
Graisses saturées
7,20
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour votre Tarte Normande aux pommes, préchauffez le four Th. 7 (200°C). Epluchez et coupez les pommes en cubes.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la farine et à la fin le lait et la crème liquide.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Placez les cubes de pommes puis versez la préparation à base d'oeufs.
Etape
4
Faites cuire votre tarte Normande aux pommes pendant 35 minutes dans votre four.