Entrée Printemps Été Tarte aux oeufs de caille et râpé de jambon 30 min Facile Ingrédients 6 personnes 200 g coulis de tomates 100 g de Râpé de Jambon Fumé HERTA 1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 60 g de mozzarella 6 oeufs de caille 2 cuillerées à soupe de persil ciselé Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 238,77 Kilocalories Les glucides 18,89 Grammes Protéine 11,20 Grammes Les graisses 13,11 Grammes Fibre 1,73 Grammes Les sucres 2,25 Grammes Graisses saturées 5,58 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Etape 2 Versez dessus le coulis de tomates. Répartissez le râpé de jambon et la mozzarella coupée en dés. Etape 3 Ajoutez les œufs de caille et faites cuire 5 minutes dans votre four préchauffé à 220°C. Etape 4 Sortez du four et saupoudrez de persil ciselé. Les recettes du moment Previous slide Next slide Cheesecake à la mandarine, cookie aux pépites de... Poêlée d'haricots verts au jambon et petits dés de... Tarte aux noix Tarte choco-poires Pizza au saumon fumé et fonds d'artichauts Tarte des vendanges Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6