Entrée
Printemps
Été

Tarte aux oeufs de caille et râpé de jambon

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200 g coulis de tomates
1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
60 g de mozzarella
6 oeufs de caille
2 cuillerées à soupe de persil ciselé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
238,77
Kilocalories
Les glucides
18,89
Grammes
Protéine
11,20
Grammes
Les graisses
13,11
Grammes
Fibre
1,73
Grammes
Les sucres
2,25
Grammes
Graisses saturées
5,58
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
2
Versez dessus le coulis de tomates. Répartissez le râpé de jambon et la mozzarella coupée en dés.
Etape
3
Ajoutez les œufs de caille et faites cuire 5 minutes dans votre four préchauffé à 220°C.
Etape
4
Sortez du four et saupoudrez de persil ciselé.