Entrée Printemps Été Recette Tarte aux oeufs de caille et râpé de jambon 30 min Facile Ingrédients 6 personnes 200 g coulis de tomates 100 g de Râpé de Jambon Fumé 1 rouleau de Pâte Brisée 60 g de mozzarella 6 oeufs de caille 2 cuillerées à soupe de persil ciselé Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 12,49 Grammes Graisses saturées 5,77 Grammes Fibres 1,49 Grammes Protéines 10,66 Grammes Glucides 22,11 Grammes Sucres 5,06 Grammes Energie 244,08 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Etape 2 Versez dessus le coulis de tomates. Répartissez le râpé de jambon et la mozzarella coupée en dés. Etape 3 Ajoutez les œufs de caille et faites cuire 5 minutes dans votre four préchauffé à 220°C. Etape 4 Sortez du four et saupoudrez de persil ciselé. Les recettes du moment Previous slide Next slide Salade de chou-fleur au jambon Pizza Reste de Ratatouille Couronne au bacon et fromage Pizza munster, pomme et lardons Pizza chèvre courgette et poitrine Salade de mâche aux lardons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6