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Recette Tarte aux oeufs de caille et râpé de jambon

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200 g coulis de tomates
100 g de Râpé de Jambon Fumé
1 rouleau de Pâte Brisée
60 g de mozzarella
6 oeufs de caille
2 cuillerées à soupe de persil ciselé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
12,49
Grammes
Graisses saturées
5,77
Grammes
Fibres
1,49
Grammes
Protéines
10,66
Grammes
Glucides
22,11
Grammes
Sucres
5,06
Grammes
Energie
244,08
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
2
Versez dessus le coulis de tomates. Répartissez le râpé de jambon et la mozzarella coupée en dés.
Etape
3
Ajoutez les œufs de caille et faites cuire 5 minutes dans votre four préchauffé à 220°C.
Etape
4
Sortez du four et saupoudrez de persil ciselé.