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Glucides | 37.8 g |
Energie | 443.6 kcal |
Matières Grasses | 25.9 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 10.4 g |
Graisses saturées | 14 g |
Sodium | 364.7 mg |
Sucres | 8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez votre pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
Dans une poêle faites revenir les oignons avec un peu d'huile, lorsqu'ils commencent à dorer versez le vin blanc. Assaisonnez.
Dans un saladier, mélangez l'œuf et la crème. Assaisonnez. Répartissez les oignons sur le fond de tarte, versez dessus la préparation à base d'œufs et saupoudrez avec le gruyère râpé.
Faites cuire au milieu de votre four environ 25 minutes Th. 7 (220°C).
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez votre pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
Dans une poêle faites revenir les oignons avec un peu d'huile, lorsqu'ils commencent à dorer versez le vin blanc. Assaisonnez.
Dans un saladier, mélangez l'œuf et la crème. Assaisonnez. Répartissez les oignons sur le fond de tarte, versez dessus la préparation à base d'œufs et saupoudrez avec le gruyère râpé.
Faites cuire au milieu de votre four environ 25 minutes Th. 7 (220°C).
Ajoutez des allumettes de lardons Herta pour relever la saveur de votre tarte.
On en pleure déjà … mais de bonheur, l'oignon est une bonne source de fibres et de vitamines C et B6, et, est un excellent antioxydant. Ajouter une tranche de jambon Herta à votre part de tarte et vous obtiendrez un plat complet et sain.