Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Tarte oignon lardons

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
1
Sachet
3
pièce
125
gramme
10
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
524,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,81
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,60
Grammes
Les sucres
3,61
Grammes
Fibre
1,93
Grammes
Sodium
127,15
Milligrammes
Les graisses
38,92
Grammes
Graisses saturées
20,38
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (220° C). Pelez et coupez en lamelles l'oignon.
Etape
2
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer ensemble les lardons et les lamelles d'oignon.
Etape
3
Battez la crème liquide et les oeufs. Ajoutez la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
Etape
4
Déroulez la pâte feuilletée dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation et répartissez dessus les lardons et les lamelles d'oignon.
Etape
5
Faites cuire en bas de four environ 25 minutes.