Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Tarte oignon lardons

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 ml de crème fraîche liquide
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
3 œufs
1 gros oignon
10 brins de ciboulette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
524,68
Kilocalories
Protéine
15,81
Grammes
Les glucides
25,60
Grammes
Les sucres
3,61
Grammes
Fibre
1,93
Grammes
Les graisses
38,92
Grammes
Graisses saturées
20,38
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (220° C). Pelez et coupez en lamelles l'oignon.
Etape
2
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer ensemble les lardons et les lamelles d'oignon.
Etape
3
Battez la crème liquide et les oeufs. Ajoutez la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
Etape
4
Déroulez la pâte feuilletée dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation et répartissez dessus les lardons et les lamelles d'oignon.
Etape
5
Faites cuire en bas de four environ 25 minutes.