Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Recette Tarte oignon lardons

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 ml de crème fraîche liquide
1 rouleau de Pâte feuilletée
100 g de Lardons Fumés
3 œufs
1 gros oignon
10 brins de ciboulette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
37,81
Grammes
Graisses saturées
19,96
Grammes
Fibres
1,83
Grammes
Protéines
15,83
Grammes
Glucides
23,60
Grammes
Sucres
3,60
Grammes
Energie
509,29
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (220° C). Pelez et coupez en lamelles l'oignon.
Etape
2
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer ensemble les lardons et les lamelles d'oignon.
Etape
3
Battez la crème liquide et les oeufs. Ajoutez la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
Etape
4
Déroulez la pâte feuilletée dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation et répartissez dessus les lardons et les lamelles d'oignon.
Etape
5
Faites cuire en bas de four environ 25 minutes.