Image

Glucides | 19 g |
Energie | 231.1 kcal |
Matières Grasses | 13.9 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 6.4 g |
Graisses saturées | 5.3 g |
Sodium | 270.9 mg |
Sucres | 3.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
Pelez et émincez les oignons. Faites-les dorer sur feu vif dans une poêle contenant l'huile chaude. Salez légèrement et poivrez.
Déroulez la pâte à tarte dans le moule en conservant la feuille de cuisson. Répartissez les oignons dessus.
Disposez les Allumettes et saupoudrez de cerfeuil ciselé. Faites cuire environ 20 minutes dans votre four.
Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
Pelez et émincez les oignons. Faites-les dorer sur feu vif dans une poêle contenant l'huile chaude. Salez légèrement et poivrez.
Déroulez la pâte à tarte dans le moule en conservant la feuille de cuisson. Répartissez les oignons dessus.
Disposez les Allumettes et saupoudrez de cerfeuil ciselé. Faites cuire environ 20 minutes dans votre four.
Servez avec une salade verte aux noix.
Pour gagner quelques calories, vous pouvez remplacer les Allumettes par des dés de jambon, la recette restera aussi savoureuse !