Printemps L'automne Hiver Tarte aux oignons et aux allumettes 35 min Facile Ingrédients 6 personnes 4 oignons 1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 100 g d'Allumettes Nature HERTA 1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé 1 cuillerée à soupe d'huile 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 247,04 Kilocalories Protéine 6,98 Grammes Les glucides 21,56 Grammes Les sucres Grammes Fibre 2,30 Grammes Les graisses 14,72 Grammes Graisses saturées 5,54 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Etape 2 Pelez et émincez les oignons. Faites-les dorer sur feu vif dans une poêle contenant l'huile chaude. Salez légèrement et poivrez. Etape 3 Déroulez la pâte à tarte dans le moule en conservant la feuille de cuisson. Répartissez les oignons dessus. Etape 4 Disposez les Allumettes et saupoudrez de cerfeuil ciselé. Faites cuire environ 20 minutes dans votre four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte aux légumes printaniers Tarte aux fraises Fraisiers glacés Knacki en risotto Croustillants de petits légumes aux lardons Blésotto à la Napolitaine Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four quotidienne basique poêler jeune adulte (18-30 ans) adulte senior plat complet Bon marché Printemps L'automne Hiver