Printemps
L'automne
Hiver

Tarte aux oignons et aux allumettes

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4 oignons
1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
100 g d'Allumettes Nature HERTA
1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé
1 cuillerée à soupe d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
247,04
Kilocalories
Protéine
6,98
Grammes
Les glucides
21,56
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,30
Grammes
Les graisses
14,72
Grammes
Graisses saturées
5,54
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
Etape
2
Pelez et émincez les oignons. Faites-les dorer sur feu vif dans une poêle contenant l'huile chaude. Salez légèrement et poivrez.
Etape
3
Déroulez la pâte à tarte dans le moule en conservant la feuille de cuisson. Répartissez les oignons dessus.
Etape
4
Disposez les Allumettes et saupoudrez de cerfeuil ciselé. Faites cuire environ 20 minutes dans votre four.