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Glucides | 54.1 g |
Energie | 371.5 kcal |
Matières Grasses | 14.5 g |
Fibres | 6.4 g |
Protéines | 7.7 g |
Graisses saturées | 4.7 g |
Sodium | 199.5 mg |
Sucres | 29.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Pelez à vif les oranges. Mixez les boudoirs puis mélangez-les à la poudre de noisettes. Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson.
Saupoudrez les biscuits et la poudre de noisettes sur le fond de tarte. Répartissez les quartiers d'orange pelées à vif comme une tarte aux pommes. Saupoudrez de sucre roux et de cannelle.
Faites cuire votre tarte dans la partie basse de votre four environ 30 minutes.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Pelez à vif les oranges. Mixez les boudoirs puis mélangez-les à la poudre de noisettes. Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson.
Saupoudrez les biscuits et la poudre de noisettes sur le fond de tarte. Répartissez les quartiers d'orange pelées à vif comme une tarte aux pommes. Saupoudrez de sucre roux et de cannelle.
Faites cuire votre tarte dans la partie basse de votre four environ 30 minutes.
Décorez avec des zestes d'oranges confits et une feuille de menthe.
Un peu riche en glucides, cette tarte vous apporte néanmoins une bonne dose de vitamines et de fibres. Pensez juste à limiter l'apport en sucre simple pour le reste du repas et le tour est joué !