Apéritif
Printemps
Été
Casse-croûte

Tarte à partager, avocat, tomates, oignon, cacahuètes grillées

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1 avocat
1/2 citron
100 g de tomates confites
100 g de fromage frais
50 g de cacahuètes salées
une vingtaine de tomates cerises
1 boule de mozzarella
1 oignon rouge
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
287,57
Kilocalories
Les glucides
18,24
Grammes
Protéine
9,36
Grammes
Les graisses
19,90
Grammes
Fibre
2,72
Grammes
Les sucres
3,07
Grammes
Graisses saturées
8,05
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four.
Etape
2
Déposez les tomates confites et la mozzarella coupée en bâtonnets sur le pourtour et roulez la pâte autour pour former un carré. Piquez le centre. Placez une feuille de papier sulfurisé et déposez du gros sel ou des légumes secs pour lester la pâte. Faites-la cuire à blanc pendant 15 à 20 minutes.
Etape
3
Laissez-la refroidir, garnissez le centre de fromage frais, puis déposez des lamelles d'oignon, les tomates cerises coupées en deux, des cubes d'avocat citronnés et parsemez de cacahuètes grillées.