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Glucides | 30 g |
Energie | 216.4 kcal |
Matières Grasses | 8.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.1 g |
Graisses saturées | 4 g |
Sodium | 19.4 mg |
Sucres | 17.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th.7 (200°C).
Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson, et faites cuire à blanc environ 30 minutes dans votre four.
Dans un saladier, mélangez au fouet le fromage blanc et la crème fraîche, ajoutez le sucre vanillé et le sucre en poudre.
Nappez le fond de tarte de crème au fromage blanc, coupez les fruits en lamelles épaisses et disposez-les en rosace.
Préchauffez le four Th.7 (200°C).
Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson, et faites cuire à blanc environ 30 minutes dans votre four.
Dans un saladier, mélangez au fouet le fromage blanc et la crème fraîche, ajoutez le sucre vanillé et le sucre en poudre.
Nappez le fond de tarte de crème au fromage blanc, coupez les fruits en lamelles épaisses et disposez-les en rosace.
Vous pouvez ajouter de la poudre d'amandes ou de noisettes pour faire une crème plus onctueuse.
Avec la combinaison abricot-pèche, source de nombreux minéraux, vitamines et oligoéléments, associée au fromage blanc qui contient du calcium, une part de cette tarte vous apporte plaisir et bien-être.