Dessert
Printemps
Été

Tarte pêche abricot à la crème de fromage blanc

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
250
gramme
250
gramme
150
gramme
20
gramme
1
cuillère à soupe
11
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
236,51
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,36
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,34
Grammes
Les sucres
18,67
Grammes
Fibre
1,77
Grammes
Sodium
8,56
Milligrammes
Les graisses
13,66
Grammes
Graisses saturées
4,40
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7 (200°C).
Etape
2
Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson, et faites cuire à blanc environ 30 minutes dans votre four.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez au fouet le fromage blanc et la crème fraîche, ajoutez le sucre vanillé et le sucre en poudre.
Etape
4
Nappez le fond de tarte de crème au fromage blanc, coupez les fruits en lamelles épaisses et disposez-les en rosace.