Dessert
Printemps
Été

Tarte pêche abricot à la crème de fromage blanc

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
250 g de pêches frais ou au sirop
250 g de abricots au sirop ou frais
150 g de fromage blanc
20 g de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1 sachet de sucre vanillé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
236,51
Kilocalories
Protéine
4,36
Grammes
Les glucides
33,20
Grammes
Les sucres
18,67
Grammes
Fibre
1,77
Grammes
Les graisses
9,79
Grammes
Graisses saturées
4,40
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7 (200°C).
Etape
2
Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson, et faites cuire à blanc environ 30 minutes dans votre four.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez au fouet le fromage blanc et la crème fraîche, ajoutez le sucre vanillé et le sucre en poudre.
Etape
4
Nappez le fond de tarte de crème au fromage blanc, coupez les fruits en lamelles épaisses et disposez-les en rosace.