Dessert
Printemps
Été

Recette Tarte pêche abricot à la crème de fromage blanc

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
250 g de pêches frais ou au sirop
250 g de abricots au sirop ou frais
1 rouleau de Pâte Sablée Epaisse
150 g de fromage blanc
20 g de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe crème fraîche épaisse 15-20% de matière grasse
1 sachet de sucre vanillé
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
8,79
Grammes
Graisses saturées
3,97
Grammes
Fibres
1,67
Grammes
Protéines
4,09
Grammes
Glucides
29,95
Grammes
Sucres
17,82
Grammes
Energie
216,36
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7 (200°C).
Etape
2
Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson, et faites cuire à blanc environ 30 minutes dans votre four.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez au fouet le fromage blanc et la crème fraîche, ajoutez le sucre vanillé et le sucre en poudre.
Etape
4
Nappez le fond de tarte de crème au fromage blanc, coupez les fruits en lamelles épaisses et disposez-les en rosace.