Dessert
Été

Tarte pêches macarons

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3 pêches
1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
3 œufs
150 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature battu
15 petits macarons Amaretto
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
281,84
Kilocalories
Protéine
6,43
Grammes
Les glucides
36,31
Grammes
Les sucres
16,84
Grammes
Fibre
1,90
Grammes
Les graisses
12,32
Grammes
Graisses saturées
4,57
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette. Faites précuire votre tarte 10 minutes à blanc.
Etape
3
Hachez grossièrement les macarons à l'aide d'un couteau.
Etape
4
Lavez, pelez, et coupez les pêches en morceaux.
Etape
5
Dans un saladier mélangez les oeufs, le fromage blanc, et le sucre.
Etape
6
Versez sur le fond de tarte et saupoudrez de brisures de macarons. Ajoutez les pêches.
Etape
7
Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.