Image

Glucides | 37.9 g |
Energie | 282.9 kcal |
Matières Grasses | 11.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.2 g |
Graisses saturées | 4.6 g |
Sodium | 214.7 mg |
Sucres | 18.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette. Faites précuire votre tarte 10 minutes à blanc.
Hachez grossièrement les macarons à l'aide d'un couteau.
Lavez, pelez, et coupez les pêches en morceaux.
Dans un saladier mélangez les oeufs, le fromage blanc, et le sucre.
Versez sur le fond de tarte et saupoudrez de brisures de macarons. Ajoutez les pêches.
Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette. Faites précuire votre tarte 10 minutes à blanc.
Hachez grossièrement les macarons à l'aide d'un couteau.
Lavez, pelez, et coupez les pêches en morceaux.
Dans un saladier mélangez les oeufs, le fromage blanc, et le sucre.
Versez sur le fond de tarte et saupoudrez de brisures de macarons. Ajoutez les pêches.
Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.
En hiver utilisez des pêches au sirop.