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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Été
Coût moyen
Les plus longues
adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
quotidienne basique
au four
Tartes sucrées

Recette Tarte pêches macarons

45
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
3 pêches
1 rouleau de Pâte Brisée Epaisse
3 œufs
150 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature battu
15 petits macarons Amaretto
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
Nutriments
Glucides 37.9 g
Energie 282.9 kcal
Matières Grasses 11.8 g
Fibres 1 g
Protéines 6.2 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 214.7 mg
Sucres 18.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 7

Préchauffez votre four Th.7 (200°C).

0 min
Étape 2 de 7

Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette. Faites précuire votre tarte 10 minutes à blanc.

0 min
Étape 3 de 7

Hachez grossièrement les macarons à l'aide d'un couteau.

0 min
Étape 4 de 7

Lavez, pelez, et coupez les pêches en morceaux.

0 min
Étape 5 de 7

Dans un saladier mélangez les oeufs, le fromage blanc, et le sucre.

0 min
Étape 6 de 7

Versez sur le fond de tarte et saupoudrez de brisures de macarons. Ajoutez les pêches.

0 min
Étape 7 de 7

Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7 (200°C).

Étape 2

Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette. Faites précuire votre tarte 10 minutes à blanc.

Étape 3

Hachez grossièrement les macarons à l'aide d'un couteau.

Étape 4

Lavez, pelez, et coupez les pêches en morceaux.

Étape 5

Dans un saladier mélangez les oeufs, le fromage blanc, et le sucre.

Étape 6

Versez sur le fond de tarte et saupoudrez de brisures de macarons. Ajoutez les pêches.

Étape 7

Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.

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