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Entrée
Hiver
Automne
Coût moyen
adulte senior
jeune adulte (18-30 ans)
quotidienne basique
au four
Tartes salées
Tartes sucrées

Recette Tarte aux petits navets caramélisés

35
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
15 petits navets
1 rouleau de Pâte Brisée
6 tranches fines de Filet de Bacon
2 œufs
100 ml de crème liquide
4 cuillerées à soupe de sucre
4 brins de persil
Nutriments
Glucides 27.3 g
Energie 226 kcal
Matières Grasses 9.9 g
Fibres 2.4 g
Protéines 7.3 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 315.6 mg
Sucres 12.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.7:8 (220°C). Coupez le bacon en lamelles. Lavez et ciselez le persil. Pelez lavez et coupez les navets en deux ( ou 4 selon leur taille).

0 min
Étape 2 de 4

Dans une poêle faites-les caraméliser avec le sucre et l'eau environ 5 minutes. Dans un bol mélangez la crème le persil et les oeufs. Salez et poivrez.

0 min
Étape 3 de 4

Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette. Répartissez les navets et le bacon sur le fond de tarte et versez l'appareil à base d'oeufs dessus.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire au milieu de votre four environ 25 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7:8 (220°C). Coupez le bacon en lamelles. Lavez et ciselez le persil. Pelez lavez et coupez les navets en deux ( ou 4 selon leur taille).

Étape 2

Dans une poêle faites-les caraméliser avec le sucre et l'eau environ 5 minutes. Dans un bol mélangez la crème le persil et les oeufs. Salez et poivrez.

Étape 3

Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette. Répartissez les navets et le bacon sur le fond de tarte et versez l'appareil à base d'oeufs dessus.

Étape 4

Faites cuire au milieu de votre four environ 25 minutes.

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