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Glucides | 27.3 g |
Energie | 226 kcal |
Matières Grasses | 9.9 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 7.3 g |
Graisses saturées | 4.4 g |
Sodium | 315.6 mg |
Sucres | 12.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7:8 (220°C). Coupez le bacon en lamelles. Lavez et ciselez le persil. Pelez lavez et coupez les navets en deux ( ou 4 selon leur taille).
Dans une poêle faites-les caraméliser avec le sucre et l'eau environ 5 minutes. Dans un bol mélangez la crème le persil et les oeufs. Salez et poivrez.
Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette. Répartissez les navets et le bacon sur le fond de tarte et versez l'appareil à base d'oeufs dessus.
Faites cuire au milieu de votre four environ 25 minutes.
Préchauffez votre four Th.7:8 (220°C). Coupez le bacon en lamelles. Lavez et ciselez le persil. Pelez lavez et coupez les navets en deux ( ou 4 selon leur taille).
Dans une poêle faites-les caraméliser avec le sucre et l'eau environ 5 minutes. Dans un bol mélangez la crème le persil et les oeufs. Salez et poivrez.
Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette. Répartissez les navets et le bacon sur le fond de tarte et versez l'appareil à base d'oeufs dessus.
Faites cuire au milieu de votre four environ 25 minutes.
Rehaussez votre tarte de jolies couleurs en la parsemant de dés de tomates confites.