Entrée
L'automne
Hiver

Tarte aux petits navets caramélisés

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
800
gramme
1
Sachet
6
tranche
2
pièce
100
gramme
4
cuillère à soupe
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
219,70
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,59
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,40
Grammes
Les sucres
11,80
Grammes
Fibre
2,59
Grammes
Sodium
99,61
Milligrammes
Les graisses
17,66
Grammes
Graisses saturées
4,36
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7:8 (220°C). Coupez le bacon en lamelles. Lavez et ciselez le persil. Pelez lavez et coupez les navets en deux ( ou 4 selon leur taille).
Etape
2
Dans une poêle faites-les caraméliser avec le sucre et l'eau environ 5 minutes. Dans un bol mélangez la crème le persil et les oeufs. Salez et poivrez.
Etape
3
Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette. Répartissez les navets et le bacon sur le fond de tarte et versez l'appareil à base d'oeufs dessus.
Etape
4
Faites cuire au milieu de votre four environ 25 minutes.