Entrée
L'automne
Hiver

Tarte aux petits navets caramélisés

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
15 petits navets
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
6 tranches de Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
2 œufs
100 ml de crème liquide
4 cuillerées à soupe de sucre
4 brins de persil
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
219,70
Kilocalories
Protéine
6,59
Grammes
Les glucides
25,88
Grammes
Les sucres
11,80
Grammes
Fibre
2,59
Grammes
Les graisses
10,18
Grammes
Graisses saturées
4,36
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7:8 (220°C). Coupez le bacon en lamelles. Lavez et ciselez le persil. Pelez lavez et coupez les navets en deux ( ou 4 selon leur taille).
Etape
2
Dans une poêle faites-les caraméliser avec le sucre et l'eau environ 5 minutes. Dans un bol mélangez la crème le persil et les oeufs. Salez et poivrez.
Etape
3
Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette. Répartissez les navets et le bacon sur le fond de tarte et versez l'appareil à base d'oeufs dessus.
Etape
4
Faites cuire au milieu de votre four environ 25 minutes.