Printemps
L'automne
Hiver

Recette Tarte aux petits oignons et allumettes de bacon

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de brie
1 rouleau de Pâte Brisée
100 g d'Allumettes de Bacon Fumées
1 briquette de 20 cl lait concentré non sucré
2 œufs
10 oignons grelots
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
32,59
Grammes
Graisses saturées
17,42
Grammes
Fibres
5,32
Grammes
Protéines
28,46
Grammes
Glucides
54,30
Grammes
Sucres
18,35
Grammes
Energie
621,99
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Epluchez les oignons et coupez-les en deux. Retirez la croûte du Brie et coupez-le en dés.
Etape
3
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez les oignons et le Brie sur la pâte. Ajoutez les allumettes de bacon.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le lait concentré. Salez et poivrez. Versez sur la tarte.
Etape
5
Faites cuire environ 25 minutes.