Printemps
L'automne
Hiver

Tarte aux petits oignons et allumettes de bacon

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
1
Sachet
200
gramme
2
pièce
10
pièce
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
619,51
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
28,57
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
51,54
Grammes
Les sucres
16,30
Grammes
Fibre
5,67
Grammes
Sodium
468,78
Milligrammes
Les graisses
33,55
Grammes
Graisses saturées
17,40
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Epluchez les oignons et coupez-les en deux. Retirez la croûte du Brie et coupez-le en dés.
Etape
3
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez les oignons et le Brie sur la pâte. Ajoutez les allumettes de bacon.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le lait concentré. Salez et poivrez. Versez sur la tarte.
Etape
5
Faites cuire environ 25 minutes.