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Hiver

Tarte aux petits oignons et allumettes de bacon

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de brie
1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 briquette de 20 cl lait concentré non sucré
2 œufs
10 oignons grelots
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
619,51
Kilocalories
Protéine
28,57
Grammes
Les glucides
51,54
Grammes
Les sucres
16,30
Grammes
Fibre
5,67
Grammes
Les graisses
33,55
Grammes
Graisses saturées
17,40
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Epluchez les oignons et coupez-les en deux. Retirez la croûte du Brie et coupez-le en dés.
Etape
3
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez les oignons et le Brie sur la pâte. Ajoutez les allumettes de bacon.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le lait concentré. Salez et poivrez. Versez sur la tarte.
Etape
5
Faites cuire environ 25 minutes.