Entrée
Printemps
Été

Tarte aux petits piments doux

55 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2 tomates
1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
2 poivrons jaunes
12 piments verts (saveur douce)
5 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillerée à café de cumin en poudre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
259,57
Kilocalories
Les glucides
23,16
Grammes
Protéine
4,01
Grammes
Les graisses
17,20
Grammes
Fibre
4,74
Grammes
Les sucres
4,46
Grammes
Graisses saturées
4,61
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Lavez, épépinez et coupez les piments verts et les poivrons jaunes en fines lamelles.
Etape
3
Lavez et coupez les tomates en dés.
Etape
4
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez les légumes et le cumin. Faites revenir à feu moyen environ 15 minutes. Salez et poivrez.
Etape
5
Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
6
Otez l'excès d'huile d'olive et répartissez les légumes sur la pâte à tarte.
Etape
7
Faites cuire à mi-hauteur de votre four environ 25 minutes.