Entrée Printemps Été Tarte aux petits piments doux 55 min Facile Ingrédients 6 personnes 2 tomates 1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 2 poivrons jaunes 12 piments verts (saveur douce) 5 cuillerées à soupe d'huile d'olive 1/2 cuillerée à café de cumin en poudre 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 259,57 Kilocalories Les glucides 23,16 Grammes Protéine 4,01 Grammes Les graisses 17,20 Grammes Fibre 4,74 Grammes Les sucres 4,46 Grammes Graisses saturées 4,61 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etape 2 Lavez, épépinez et coupez les piments verts et les poivrons jaunes en fines lamelles. Etape 3 Lavez et coupez les tomates en dés. Etape 4 Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez les légumes et le cumin. Faites revenir à feu moyen environ 15 minutes. Salez et poivrez. Etape 5 Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etape 6 Otez l'excès d'huile d'olive et répartissez les légumes sur la pâte à tarte. Etape 7 Faites cuire à mi-hauteur de votre four environ 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte aux myrtilles et thé matcha Feuilletés saucisse, ricotta, carotte Tagliatelles au jambon, pesto et légumes croquants... Quiche aux Allumettes fumées et courgettes Pâtes aux légumes et bouchées grillées Cookéo Brochettes d'Emincés de sojal, purée de poivrons... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Entrée quotidienne élaborée au four jeune adulte (18-30 ans) Les plus longues Bon marché Printemps Été