Entrée Printemps Été Recette Tarte aux petits piments doux 55 min Facile Ingrédients 6 personnes 2 tomates 1 rouleau de Pâte Brisée 2 poivrons jaunes 12 piments verts (saveur douce) 5 cuillerées à soupe d'huile d'olive 1/2 cuillerée à café de cumin en poudre 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 16,63 Grammes Graisses saturées 4,67 Grammes Fibres 4,58 Grammes Protéines 3,72 Grammes Glucides 24,93 Grammes Sucres 5,83 Grammes Energie 260,72 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min steps number 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). steps number 2 Lavez, épépinez et coupez les piments verts et les poivrons jaunes en fines lamelles. steps number 3 Lavez et coupez les tomates en dés. steps number 4 Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez les légumes et le cumin. Faites revenir à feu moyen environ 15 minutes. Salez et poivrez. steps number 5 Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. steps number 6 Otez l'excès d'huile d'olive et répartissez les légumes sur la pâte à tarte. steps number 7 Faites cuire à mi-hauteur de votre four environ 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Saucisses lentilles Tarte aux poires, thé noir, chocolat blanc Crêpes craquantes aux épinards et jambon Tarte aux myrtilles et thé matcha Feuilletés saucisses, ricotta, carottes Tagliatelles au jambon, pesto et légumes croquants Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Entrée quotidienne élaborée au four jeune adulte (18-30 ans) Les plus longues Bon marché Printemps Été