Dessert Printemps L'automne Hiver Tarte aux pignons et aux raisins secs 35 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 200 g de pignons de pin 1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 100 ml de sirop d'érable 100 g de sucre en poudre 1 œuf 50 g de crème fraîche 4 cuillerées à soupe de raisins secs blonds Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 418,95 Kilocalories Protéine 6,62 Grammes Les glucides 44,23 Grammes Les sucres 27,41 Grammes Fibre 1,96 Grammes Les graisses 25,81 Grammes Graisses saturées 5,36 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez le four Th. 7 (210°C). Etape 2 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etape 3 Dans un saladier, mélangez l'œuf, la crème, le sucre, le sirop d'érable, les pignons et les raisins secs. Versez sur la pâte. Etape 4 Faites cuire dans la partie basse du four pendant environ 25 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert au four quotidienne basique jeune adulte (18-30 ans) adulte senior Bon marché Printemps L'automne Hiver