Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Tarte aux pignons et aux raisins secs

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 g de pignons de pin
1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
100 ml de sirop d'érable
100 g de sucre en poudre
1 œuf
50 g de crème fraîche
4 cuillerées à soupe de raisins secs blonds
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
418,95
Kilocalories
Protéine
6,62
Grammes
Les glucides
44,23
Grammes
Les sucres
27,41
Grammes
Fibre
1,96
Grammes
Les graisses
25,81
Grammes
Graisses saturées
5,36
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 7 (210°C).
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez l'œuf, la crème, le sucre, le sirop d'érable, les pignons et les raisins secs. Versez sur la pâte.
Etape
4
Faites cuire dans la partie basse du four pendant environ 25 minutes.