Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Tarte aux pignons et aux raisins secs

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
1
Sachet
100
gramme
100
gramme
1
pièce
50
gramme
4
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
418,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,62
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,76
Grammes
Les sucres
27,41
Grammes
Fibre
1,96
Grammes
Sodium
15,81
Milligrammes
Les graisses
38,28
Grammes
Graisses saturées
5,36
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 7 (210°C).
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez l'œuf, la crème, le sucre, le sirop d'érable, les pignons et les raisins secs. Versez sur la pâte.
Etape
4
Faites cuire dans la partie basse du four pendant environ 25 minutes.