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Recette Tarte aux pignons et aux raisins secs

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 g de pignons de pin
1 rouleau de Pâte Brisée
100 ml de sirop d'érable
100 g de sucre en poudre
1 œuf
50 g de crème fraîche
4 cuillerées à soupe de raisins secs blonds
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
25,38
Grammes
Graisses saturées
5,40
Grammes
Fibres
1,85
Grammes
Protéines
6,40
Grammes
Glucides
45,56
Grammes
Sucres
28,44
Grammes
Energie
419,82
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 7 (210°C).
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez l'œuf, la crème, le sucre, le sirop d'érable, les pignons et les raisins secs. Versez sur la pâte.
Etape
4
Faites cuire dans la partie basse du four pendant environ 25 minutes.