Dessert Printemps L'automne Hiver Recette Tarte aux pignons et aux raisins secs 35 min Facile Ingrédients 8 personnes 200 g de pignons de pin 1 rouleau de Pâte Brisée 100 ml de sirop d'érable 100 g de sucre en poudre 1 œuf 50 g de crème fraîche 4 cuillerées à soupe de raisins secs blonds Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 25,38 Grammes Graisses saturées 5,40 Grammes Fibres 1,85 Grammes Protéines 6,40 Grammes Glucides 45,56 Grammes Sucres 28,44 Grammes Energie 419,82 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Préchauffez le four Th. 7 (210°C). steps number 2 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. steps number 3 Dans un saladier, mélangez l'œuf, la crème, le sucre, le sirop d'érable, les pignons et les raisins secs. Versez sur la pâte. steps number 4 Faites cuire dans la partie basse du four pendant environ 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pizza au jambon fumé, caviar d'aubergines, tomates et amandes grillées Quiche aux 3 fromages et graines craquantes Salade de tagliatelles de carotte, duo de raisins Salade de mâche, carotte et champignons Salade de quinoa, roquette, betteraves Salade verte, Crozets, noisettes et poires Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four quotidienne basique jeune adulte (18-30 ans) adulte senior Bon marché Printemps L'automne Hiver