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Bon marché
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classique revisité
plat avec accompagnement
au four
Tartes sucrées

Recette Tarte aux poireaux

90
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
2 à 3 poireaux
1 rouleau de Pâte Feuilletée
3 œufs
100 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
60 g d'emmental râpé
sel , poivre
Nutriments
Glucides 15.8 g
Energie 235 kcal
Matières Grasses 15.1 g
Fibres 1 g
Protéines 8 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 204.2 mg
Sucres 2.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 4

Lavez les poireaux, émincez-les et relavez-les. Faites-les revenir dans une sauteuse sans coloration avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez un peu d'eau et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

0 min
Étape 2 de 4

Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte.

0 min
Étape 3 de 4

Répartissez la moitié du fromage, ajoutez les poireaux. Ajoutez la crème battue avec les oeufs, versez sur la tarte et répartissez le reste du fromage.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire dans le bas de votre four 35 minutes environ.

0 min
Étape 1

Lavez les poireaux, émincez-les et relavez-les. Faites-les revenir dans une sauteuse sans coloration avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez un peu d'eau et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

Étape 2

Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte.

Étape 3

Répartissez la moitié du fromage, ajoutez les poireaux. Ajoutez la crème battue avec les oeufs, versez sur la tarte et répartissez le reste du fromage.

Étape 4

Faites cuire dans le bas de votre four 35 minutes environ.

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