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L'automne
Été
Hiver

Tarte aux poireaux

90 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3
pièce
1
Sachet
3
pièce
100
gramme
10
gramme
60
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
227,28
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,39
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,67
Grammes
Les sucres
2,81
Grammes
Fibre
1,18
Grammes
Sodium
71,48
Milligrammes
Les graisses
14,24
Grammes
Graisses saturées
6,43
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Lavez les poireaux, émincez-les et relavez-les. Faites-les revenir dans une sauteuse sans coloration avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez un peu d'eau et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Etape
2
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte.
Etape
3
Répartissez la moitié du fromage, ajoutez les poireaux. Ajoutez la crème battue avec les oeufs, versez sur la tarte et répartissez le reste du fromage.
Etape
4
Faites cuire dans le bas de votre four 35 minutes environ.