Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte aux poireaux

90 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 à 3 poireaux
1 Pâte à tarte feuilletée BIO HERTA
3 œufs
100 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
60 g d'emmental râpé
sel , poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
227,28
Kilocalories
Les glucides
16,67
Grammes
Protéine
7,39
Grammes
Les graisses
14,24
Grammes
Fibre
1,18
Grammes
Les sucres
2,81
Grammes
Graisses saturées
6,43
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Lavez les poireaux, émincez-les et relavez-les. Faites-les revenir dans une sauteuse sans coloration avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez un peu d'eau et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Etape
2
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte.
Etape
3
Répartissez la moitié du fromage, ajoutez les poireaux. Ajoutez la crème battue avec les oeufs, versez sur la tarte et répartissez le reste du fromage.
Etape
4
Faites cuire dans le bas de votre four 35 minutes environ.