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Glucides | 15.3 g |
Energie | 232.7 kcal |
Matières Grasses | 15.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.9 g |
Graisses saturées | 6.5 g |
Sodium | 203.4 mg |
Sucres | 2.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez les poireaux, émincez-les et relavez-les. Faites-les revenir dans une sauteuse sans coloration avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez un peu d'eau et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte.
Répartissez la moitié du fromage, ajoutez les poireaux. Ajoutez la crème battue avec les oeufs, versez sur la tarte et répartissez le reste du fromage.
Faites cuire dans le bas de votre four 35 minutes environ.
Lavez les poireaux, émincez-les et relavez-les. Faites-les revenir dans une sauteuse sans coloration avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez un peu d'eau et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte.
Répartissez la moitié du fromage, ajoutez les poireaux. Ajoutez la crème battue avec les oeufs, versez sur la tarte et répartissez le reste du fromage.
Faites cuire dans le bas de votre four 35 minutes environ.
Ajoutez une touche de curry à votre recette.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.