Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte aux poires

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
50
gramme
1
gramme
25
gramme
50
gramme
6
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
144,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,71
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,17
Grammes
Les sucres
12,08
Grammes
Fibre
3,57
Grammes
Sodium
2,53
Milligrammes
Les graisses
8,35
Grammes
Graisses saturées
3,42
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez et coupez les poires en 4. Placez-les sur une assiette, filmez et faites cuire 5 minutes dans votre four à micro-ondes.
Etape
2
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte à tarte dans votre moule en conservant la feuille de papier sulfurisé. Piquiez-la
Etape
3
Mélangez le beurre préalablement ramolli au sucre et à la poudre d'amandes. Répartissez cette préparation sur le fond de tarte, ajoutez les poires et faites cuire votre tarte dans le bas de votre four 30 minutes.