Dessert
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Tarte aux poires

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
50 g de beurre
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
25 g de sucre roux
50 g de poudre d'amandes
6 poires
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
144,68
Kilocalories
Les glucides
18,17
Grammes
Protéine
1,71
Grammes
Les graisses
8,35
Grammes
Fibre
3,57
Grammes
Les sucres
12,08
Grammes
Graisses saturées
3,42
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez et coupez les poires en 4. Placez-les sur une assiette, filmez et faites cuire 5 minutes dans votre four à micro-ondes.
Etape
2
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte à tarte dans votre moule en conservant la feuille de papier sulfurisé. Piquiez-la
Etape
3
Mélangez le beurre préalablement ramolli au sucre et à la poudre d'amandes. Répartissez cette préparation sur le fond de tarte, ajoutez les poires et faites cuire votre tarte dans le bas de votre four 30 minutes.