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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
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Tartes sucrées

Recette Tarte aux poires

50
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
50 g de beurre
1 rouleau de Pâte feuilletée
25 g de sucre roux
50 g de poudre d'amandes
6 poires
Nutriments
Glucides 27.6 g
Energie 254.9 kcal
Matières Grasses 14.9 g
Fibres 4.2 g
Protéines 3.8 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 129 mg
Sucres 12.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 3

Epluchez et coupez les poires en 4. Placez-les sur une assiette, filmez et faites cuire 5 minutes dans votre four à micro-ondes.

0 min
Étape 2 de 3

Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte à tarte dans votre moule en conservant la feuille de papier sulfurisé. Piquiez-la

0 min
Étape 3 de 3

Mélangez le beurre préalablement ramolli au sucre et à la poudre d'amandes. Répartissez cette préparation sur le fond de tarte, ajoutez les poires et faites cuire votre tarte dans le bas de votre four 30 minutes.

0 min
Étape 1

Epluchez et coupez les poires en 4. Placez-les sur une assiette, filmez et faites cuire 5 minutes dans votre four à micro-ondes.

Étape 2

Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte à tarte dans votre moule en conservant la feuille de papier sulfurisé. Piquiez-la

Étape 3

Mélangez le beurre préalablement ramolli au sucre et à la poudre d'amandes. Répartissez cette préparation sur le fond de tarte, ajoutez les poires et faites cuire votre tarte dans le bas de votre four 30 minutes.

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