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Recette Tarte aux poires

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
50 g de beurre
1 rouleau de Pâte feuilletée
25 g de sucre roux
50 g de poudre d'amandes
6 poires
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,93
Grammes
Graisses saturées
6,26
Grammes
Fibres
4,18
Grammes
Protéines
3,83
Grammes
Glucides
27,61
Grammes
Sucres
12,51
Grammes
Energie
254,86
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez et coupez les poires en 4. Placez-les sur une assiette, filmez et faites cuire 5 minutes dans votre four à micro-ondes.
Etape
2
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte à tarte dans votre moule en conservant la feuille de papier sulfurisé. Piquiez-la
Etape
3
Mélangez le beurre préalablement ramolli au sucre et à la poudre d'amandes. Répartissez cette préparation sur le fond de tarte, ajoutez les poires et faites cuire votre tarte dans le bas de votre four 30 minutes.