Dessert
L'automne
Hiver

Tarte aux poires caramélisées

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3
pièce
1
Sachet
3
pièce
100
gramme
80
gramme
20
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
237,19
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,89
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,73
Grammes
Les sucres
14,81
Grammes
Fibre
2,03
Grammes
Sodium
37,31
Milligrammes
Les graisses
20,87
Grammes
Graisses saturées
4,80
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette.
Etape
3
Lavez et pelez les poires. Coupez-les en gros dés.
Etape
4
Dans une poêle faites-les dorer à feu vif avec 40 g de sucre et le beurre.
Etape
5
Dans un saladier mélangez les oeufs, le fromage blanc, le rhum et le sucre restant.
Etape
6
Versez sur le fond de tarte et répartissez les dés de poires.
Etape
7
Faites cuire dans la partie basse du four environ 25 minutes.