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Glucides | 30 g |
Energie | 238.1 kcal |
Matières Grasses | 10.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.7 g |
Graisses saturées | 4.8 g |
Sodium | 159.5 mg |
Sucres | 15.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette.
Lavez et pelez les poires. Coupez-les en gros dés.
Dans une poêle faites-les dorer à feu vif avec 40 g de sucre et le beurre.
Dans un saladier mélangez les oeufs, le fromage blanc, le rhum et le sucre restant.
Versez sur le fond de tarte et répartissez les dés de poires.
Faites cuire dans la partie basse du four environ 25 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette.
Lavez et pelez les poires. Coupez-les en gros dés.
Dans une poêle faites-les dorer à feu vif avec 40 g de sucre et le beurre.
Dans un saladier mélangez les oeufs, le fromage blanc, le rhum et le sucre restant.
Versez sur le fond de tarte et répartissez les dés de poires.
Faites cuire dans la partie basse du four environ 25 minutes.
Vous pouvez utiliser des poires au sirop. Dans ce cas, diminuez un peu la quantité de sucre pour les cuire.
Cette tarte d'automne vous apporte des glucides pour le tonus et de la douceur pour les papilles.