Dessert L'automne Hiver Recette Tarte aux poires caramélisées 35 min Facile Ingrédients 8 personnes 3 poires 1 rouleau de Pâte Brisée 3 œufs 100 g de fromage blanc battu à 20% 80 g de sucre en poudre 20 g de beurre 1 cuillerée à soupe de rhum Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 10,46 Grammes Graisses saturées 4,85 Grammes Fibres 1,91 Grammes Protéines 5,67 Grammes Glucides 30,03 Grammes Sucres 15,84 Grammes Energie 238,05 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). steps number 2 Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette. steps number 3 Lavez et pelez les poires. Coupez-les en gros dés. steps number 4 Dans une poêle faites-les dorer à feu vif avec 40 g de sucre et le beurre. steps number 5 Dans un saladier mélangez les oeufs, le fromage blanc, le rhum et le sucre restant. steps number 6 Versez sur le fond de tarte et répartissez les dés de poires. steps number 7 Faites cuire dans la partie basse du four environ 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Saucisse de Strasbourg et purée de patate douce au citron Pain à l'ail, fromage et allumettes Sandwich jambon, carotte, avocat Sandwichs viennois, jambon, ananas, curry Pain surprise facile Tarte soleil courgette, épinards, lardons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four quotidienne basique poêler jeune adulte (18-30 ans) adulte senior Bon marché L'automne Hiver