Dessert L'automne Hiver Recette Tarte aux poires et à la crème de noix 40 min Facile Ingrédients 8 personnes 2 poires 1 rouleau de Pâte Sablée 1 briquette de 20 cl crème liquide 100 g de noix 1 œuf 50 g de sucre roux Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 19,43 Grammes Graisses saturées 5,99 Grammes Fibres 2,34 Grammes Protéines 5,25 Grammes Glucides 27,26 Grammes Sucres 15,15 Grammes Energie 299,24 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etape 2 Epluchez et coupez les poires en dés. Disposez-les sur la pâte. Etape 3 Mixez les noix avec la crème, l'oeuf et le sucre. Versez sur les poires. Faites cuire environ 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Cake au jambon et petits pois Pizza au jambon, duo de tomates cerises, mozzarella Pizza océane Pizza au jambon, mozzarella et copeaux de courgettes Pizza petit poisson: courgette, tomate, mozzarella Tarte au saumon asperges et petits légumes grelots Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 6-10 ans quotidienne basique enfant 10-14 ans jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) Bon marché L'automne Hiver