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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Hiver
Automne
Bon marché
adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
enfant 6-10 ans
au four
Tartes sucrées

Recette Tarte aux poires et à la crème de noix

40
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
2 poires
1 rouleau de Pâte Sablée
1 briquette de 20 cl crème liquide
100 g de noix
1 œuf
50 g de sucre roux
Nutrients
Glucides 27.3 g
Energie 299.2 kcal
Matières Grasses 19.4 g
Fibres 2.3 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 39.9 mg
Sucres 15.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.

0 min
Étape 2 de 3

Epluchez et coupez les poires en dés. Disposez-les sur la pâte.

0 min
Étape 3 de 3

Mixez les noix avec la crème, l'oeuf et le sucre. Versez sur les poires. Faites cuire environ 25 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.

Étape 2

Epluchez et coupez les poires en dés. Disposez-les sur la pâte.

Étape 3

Mixez les noix avec la crème, l'oeuf et le sucre. Versez sur les poires. Faites cuire environ 25 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer les poires par des pommes.

Pour moins de calories, remplacer la crème liquide par du lait concentré non sucré.