Dessert L'automne Hiver Tarte aux poires et à la crème de noix 40 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 2 poires 1 sachet de Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA 1 briquette de 20 cl crème liquide 100 g de noix 1 œuf 50 g de sucre roux Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 299,24 Kilocalories Protéine 5,25 Grammes Les glucides 27,83 Grammes Les sucres 15,15 Grammes Fibre 2,34 Grammes Les graisses 19,43 Grammes Graisses saturées 5,99 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etape 2 Epluchez et coupez les poires en dés. Disposez-les sur la pâte. Etape 3 Mixez les noix avec la crème, l'oeuf et le sucre. Versez sur les poires. Faites cuire environ 25 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert au four enfant 6-10 ans quotidienne basique enfant 10-14 ans jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) Bon marché L'automne Hiver