Dessert
L'automne
Hiver

Tarte aux poires et à la crème de noix

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 poires
1 briquette de 20 cl crème liquide
100 g de noix
1 œuf
50 g de sucre roux
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
299,24
Kilocalories
Les glucides
27,83
Grammes
Protéine
5,25
Grammes
Les graisses
19,43
Grammes
Fibre
2,34
Grammes
Les sucres
15,15
Grammes
Graisses saturées
5,99
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Epluchez et coupez les poires en dés. Disposez-les sur la pâte.
Etape
3
Mixez les noix avec la crème, l'oeuf et le sucre. Versez sur les poires. Faites cuire environ 25 minutes.