Dessert
L'automne
Hiver

Tarte aux poires et à la crème de noix

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2
pièce
200
gramme
100
gramme
1
pièce
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
299,24
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,25
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,83
Grammes
Les sucres
15,15
Grammes
Fibre
2,34
Grammes
Sodium
30,95
Milligrammes
Les graisses
19,43
Grammes
Graisses saturées
5,99
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Epluchez et coupez les poires en dés. Disposez-les sur la pâte.
Etape
3
Mixez les noix avec la crème, l'oeuf et le sucre. Versez sur les poires. Faites cuire environ 25 minutes.