Dessert
L'automne
Hiver

Tarte aux poires nashi

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4 poires nashis
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
3 œufs
200 ml de crème liquide
100 g de sucre en poudre
60 g de noix de coco en poudre
1 sachet de sucre vanillé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
313,03
Kilocalories
Protéine
6,15
Grammes
Les glucides
35,48
Grammes
Les sucres
21,33
Grammes
Fibre
3,12
Grammes
Les graisses
16,68
Grammes
Graisses saturées
8,54
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser votre t<span>arte aux poires et noix de coco, commencez par p</span>réchauffer votre four Th. 7/8 (220° C).
Etape
2
Déroulez la pâte feuilletée dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Pelez les poires et enlevez le centre avant de les couper en grosses lamelles.
Etape
4
Battez ensemble les œufs et le sucre, ajoutez la crème et mélangez.
Etape
5
Répartissez la noix de coco dans le fond de tarte et disposez les poires dessus.
Etape
6
Versez la préparation à base de crème et faites cuire la tarte dans votre four environ 25 minutes. Servez tiède.