Dessert
L'automne
Hiver

Tarte aux poires nashi

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4
pièce
1
Sachet
3
pièce
200
gramme
100
gramme
60
gramme
11
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
313,03
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,15
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,63
Grammes
Les sucres
21,33
Grammes
Fibre
3,12
Grammes
Sodium
52,37
Milligrammes
Les graisses
30,52
Grammes
Graisses saturées
8,54
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser votre t<span>arte aux poires et noix de coco, commencez par p</span>réchauffer votre four Th. 7/8 (220° C).
Etape
2
Déroulez la pâte feuilletée dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Pelez les poires et enlevez le centre avant de les couper en grosses lamelles.
Etape
4
Battez ensemble les œufs et le sucre, ajoutez la crème et mélangez.
Etape
5
Répartissez la noix de coco dans le fond de tarte et disposez les poires dessus.
Etape
6
Versez la préparation à base de crème et faites cuire la tarte dans votre four environ 25 minutes. Servez tiède.