Dessert L'automne Hiver Tarte aux poires nashi 35 min Facile Ingrédients 8 personnes 4 poires nashis 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 3 œufs 200 ml de crème liquide 100 g de sucre en poudre 60 g de noix de coco en poudre 1 sachet de sucre vanillé Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 313,03 Kilocalories Les glucides 35,48 Grammes Protéine 6,15 Grammes Les graisses 16,68 Grammes Fibre 3,12 Grammes Les sucres 21,33 Grammes Graisses saturées 8,54 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Pour réaliser votre tarte aux poires et noix de coco, commencez par préchauffer votre four Th. 7/8 (220° C). Etape 2 Déroulez la pâte feuilletée dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Etape 3 Pelez les poires et enlevez le centre avant de les couper en grosses lamelles. Etape 4 Battez ensemble les œufs et le sucre, ajoutez la crème et mélangez. Etape 5 Répartissez la noix de coco dans le fond de tarte et disposez les poires dessus. Etape 6 Versez la préparation à base de crème et faites cuire la tarte dans votre four environ 25 minutes. Servez tiède. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pizzetta Régina Pizza Calzone Tourte Halloween au potiron et jambon Cookies salés au jambon, basilic, parmesan Salade de courgettes, poivrons et tomates cerises... Endives au jambon et camembert Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 6-10 ans enfant 10-14 ans traditionnelle jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) fête des voisins Coût moyen L'automne Hiver