Titre

Tarte aux poissons et citron vert

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 pavés de cabillaud
1 rouleau de Pâte Brisée
200 ml de lait concentré non sucré
1 pavé de saumon
3 œufs
2 citrons verts
1 cuillerée à café de curry
Nutriments
Glucides 17.7 g
Energie 243.8 kcal
Matières Grasses 12 g
Fibres 1.3 g
Protéines 16 g
Graisses saturées 4.9 g
Sodium 210.3 mg
Sucres 4.1 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Prélevez le zeste des citrons.

Mixez le cabillaud avec le jus d'un demi-citron.

Coupez le saumon en dés.

Mélangez le lait, les oeufs, le cabillaud et le curry. Salez et poivrez.

Déroulez votre pâte dans un moule en conservant la feuille de cuisson. Versez dessus la préparation à base d'œufs. Ajoutez les dés de saumon et le zeste des citrons.

Faites cuire 25 minutes dans votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Accompagnez cette tarte d'une salade de crudités.

Ce plat vous apporte de nombreux éléments essentiels à votre organisme, à commencer par les protéines des oeufs et des poissons, les vitamines du citron, sans oublier le calcium du lait.