Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Tarte aux poissons et citron vert

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3 pavés de cabillaud
1 rouleau de Pâte Brisée
200 ml de lait concentré non sucré
1 pavé de saumon
3 œufs
2 citrons verts
1 cuillerée à café de curry
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,98
Grammes
Graisses saturées
4,94
Grammes
Fibres
1,28
Grammes
Protéines
16,00
Grammes
Glucides
17,72
Grammes
Sucres
4,06
Grammes
Energie
243,83
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Prélevez le zeste des citrons.
Etape
2
Mixez le cabillaud avec le jus d'un demi-citron.
Etape
3
Coupez le saumon en dés.
Etape
4
Mélangez le lait, les oeufs, le cabillaud et le curry. Salez et poivrez.
Etape
5
Déroulez votre pâte dans un moule en conservant la feuille de cuisson. Versez dessus la préparation à base d'œufs. Ajoutez les dés de saumon et le zeste des citrons.
Etape
6
Faites cuire 25 minutes dans votre four.