Printemps
Été

Tarte aux poivrons grillés, olives et feta

70 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
150
gramme
1
Sachet
2
pièce
1
pièce
1
pièce
10
pièce
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
257,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,58
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,12
Grammes
Les sucres
5,31
Grammes
Fibre
2,92
Grammes
Sodium
271,30
Milligrammes
Les graisses
15,69
Grammes
Graisses saturées
7,91
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position gril. Lavez les poivrons.
Etape
2
Passez-les 20 à 25 minutes sous le gril du four en les retournant régulièrement.
Etape
3
Enfermez-les dans un sac plastique pendant 10 minutes ou dans une casserole fermée d'un couvercle. Pelez-les et coupez la chair en dés.
Etape
4
Dans une petite casserole d'eau bouillante, trempez les tomates environ 1 minute puis égouttez-les. Pelez-les puis coupez-les en quartiers. Coupez les olives en 2 et la feta en petits cubes.
Etape
5
Passez votre four en position traditionnelle, Th. 7/8 (220°C).
Etape
6
Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond avec une fourchette. Placez les dés de poivrons, les quartiers de tomates, les olives et la feta. Saupoudrez de basilic ciselé.
Etape
7
Faites cuire dans le bas de votre four environ 25 minutes. Servez tiède.