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Tarte aux poivrons grilles, olives et feta
Été
Printemps
Bon marché
Les plus longues
adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
plat sans accompagnement
enfant 10-14 ans
bouillir
quotidienne basique
au four
Tartes salées
Tartes sucrées

Recette Tarte aux poivrons grillés, olives et feta

70
min
Intermédiaire

Ingrédients

6 personnes
150 g de feta
1 rouleau de Pâte feuilletée
2 tomates
1 poivron rouge
1 poivron vert
10 olives noires dénoyautées
1 cuillerée à soupe de basilic frais ciselé
Nutrients
Glucides 19.8 g
Energie 246.9 kcal
Matières Grasses 15 g
Fibres 2.9 g
Protéines 7.6 g
Graisses saturées 7.6 g
Sodium 439.9 mg
Sucres 5.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 7

Préchauffez votre four en position gril. Lavez les poivrons.

0 min
Étape 2 de 7

Passez-les 20 à 25 minutes sous le gril du four en les retournant régulièrement.

0 min
Étape 3 de 7

Enfermez-les dans un sac plastique pendant 10 minutes ou dans une casserole fermée d'un couvercle. Pelez-les et coupez la chair en dés.

0 min
Étape 4 de 7

Dans une petite casserole d'eau bouillante, trempez les tomates environ 1 minute puis égouttez-les. Pelez-les puis coupez-les en quartiers. Coupez les olives en 2 et la feta en petits cubes.

0 min
Étape 5 de 7

Passez votre four en position traditionnelle, Th. 7/8 (220°C).

0 min
Étape 6 de 7

Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond avec une fourchette. Placez les dés de poivrons, les quartiers de tomates, les olives et la feta. Saupoudrez de basilic ciselé.

0 min
Étape 7 de 7

Faites cuire dans le bas de votre four environ 25 minutes. Servez tiède.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four en position gril. Lavez les poivrons.

Étape 2

Passez-les 20 à 25 minutes sous le gril du four en les retournant régulièrement.

Étape 3

Enfermez-les dans un sac plastique pendant 10 minutes ou dans une casserole fermée d'un couvercle. Pelez-les et coupez la chair en dés.

Étape 4

Dans une petite casserole d'eau bouillante, trempez les tomates environ 1 minute puis égouttez-les. Pelez-les puis coupez-les en quartiers. Coupez les olives en 2 et la feta en petits cubes.

Étape 5

Passez votre four en position traditionnelle, Th. 7/8 (220°C).

Étape 6

Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond avec une fourchette. Placez les dés de poivrons, les quartiers de tomates, les olives et la feta. Saupoudrez de basilic ciselé.

Étape 7

Faites cuire dans le bas de votre four environ 25 minutes. Servez tiède.

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