Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tarte aux pommes

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 pommes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
100 g de compote de pommes
1 cuillerée à soupe de sucre roux en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
148,31
Kilocalories
Protéine
2,21
Grammes
Les glucides
18,31
Grammes
Les sucres
6,95
Grammes
Fibre
1,40
Grammes
Les graisses
7,24
Grammes
Graisses saturées
3,06
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Etalez la compote.
Etape
2
Pelez les pommes et coupez-les en fines lamelles. Répartissez-les sur le fond de tarte puis saupoudrez de sucre roux.
Etape
3
Faites cuire la tarte aux pommes environ 30 à 35 minutes dans votre four. Dégustez tiède ou froid.