Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Tarte aux pommes

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 pommes
1 rouleau de Pâte feuilletée
100 g de compote de pommes
1 cuillerée à soupe de sucre roux en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
6,68
Grammes
Graisses saturées
2,86
Grammes
Fibres
1,41
Grammes
Protéines
2,22
Grammes
Glucides
17,31
Grammes
Sucres
6,94
Grammes
Energie
140,61
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Etalez la compote.
Etape
2
Pelez les pommes et coupez-les en fines lamelles. Répartissez-les sur le fond de tarte puis saupoudrez de sucre roux.
Etape
3
Faites cuire la tarte aux pommes environ 30 à 35 minutes dans votre four. Dégustez tiède ou froid.