Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tarte aux pommes

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2
pièce
1
Sachet
100
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
148,31
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,21
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,31
Grammes
Les sucres
6,95
Grammes
Fibre
1,40
Grammes
Sodium
1,10
Milligrammes
Les graisses
7,24
Grammes
Graisses saturées
3,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Etalez la compote.
Etape
2
Pelez les pommes et coupez-les en fines lamelles. Répartissez-les sur le fond de tarte puis saupoudrez de sucre roux.
Etape
3
Faites cuire la tarte aux pommes environ 30 à 35 minutes dans votre four. Dégustez tiède ou froid.