Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Recette Tarte aux pommes et au boudin noir

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3 pommes Golden
1 rouleau de Pâte Brisée
200 g de boudin noir
100 g de compote de pommes
1/2 cuillerée à café de cumin en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,35
Grammes
Graisses saturées
5,94
Grammes
Fibres
1,67
Grammes
Protéines
5,34
Grammes
Glucides
20,80
Grammes
Sucres
7,53
Grammes
Energie
233,56
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Placez le boudin 10 minutes dans votre congélateur.
Etape
3
Lavez, pelez et coupez les pommes en fines lamelles.
Etape
4
Coupez le boudin noir en fines rondelles.
Etape
5
Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
6
Nappez le fond de pâte avec la compote de pommes. Répartissez les lamelles de pommes et les rondelles de boudin en les alternant. Saupoudrez de cumin.
Etape
7
Faites cuire à mi-hauteur de votre four environ 25 minutes.