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Tarte aux pommes et au boudin noir

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3 pommes Golden
1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 g de boudin noir
100 g de compote de pommes
1/2 cuillerée à café de cumin en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
232,69
Kilocalories
Les glucides
19,47
Grammes
Protéine
5,55
Grammes
Les graisses
14,78
Grammes
Fibre
1,79
Grammes
Les sucres
6,50
Grammes
Graisses saturées
5,89
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Placez le boudin 10 minutes dans votre congélateur.
Etape
3
Lavez, pelez et coupez les pommes en fines lamelles.
Etape
4
Coupez le boudin noir en fines rondelles.
Etape
5
Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
6
Nappez le fond de pâte avec la compote de pommes. Répartissez les lamelles de pommes et les rondelles de boudin en les alternant. Saupoudrez de cumin.
Etape
7
Faites cuire à mi-hauteur de votre four environ 25 minutes.