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Glucides | 20.8 g |
Energie | 233.6 kcal |
Matières Grasses | 14.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.3 g |
Graisses saturées | 5.9 g |
Sodium | 293.1 mg |
Sucres | 7.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Placez le boudin 10 minutes dans votre congélateur.
Lavez, pelez et coupez les pommes en fines lamelles.
Coupez le boudin noir en fines rondelles.
Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Nappez le fond de pâte avec la compote de pommes. Répartissez les lamelles de pommes et les rondelles de boudin en les alternant. Saupoudrez de cumin.
Faites cuire à mi-hauteur de votre four environ 25 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Placez le boudin 10 minutes dans votre congélateur.
Lavez, pelez et coupez les pommes en fines lamelles.
Coupez le boudin noir en fines rondelles.
Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Nappez le fond de pâte avec la compote de pommes. Répartissez les lamelles de pommes et les rondelles de boudin en les alternant. Saupoudrez de cumin.
Faites cuire à mi-hauteur de votre four environ 25 minutes.
Remplacez le cumin par de la ciboulette ciselée parsemée sur la tarte juste avant de servir.
Soyez vigilant sur la quantité de sucres de la compote de pommes. Elle peut aller de 15 à 25 % ! Sinon, le mieux est de la préparer soi-même, la quantité de sucre sera maîtrisée...