Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Recette Tarte aux pommes et au boudin noir

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3 pommes Golden
1 rouleau de Pâte Brisée
200 g de boudin noir
100 g de compote de pommes
1/2 cuillerée à café de cumin en poudre
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,35
Grammes
Graisses saturées
5,94
Grammes
Fibres
1,67
Grammes
Protéines
5,34
Grammes
Glucides
20,80
Grammes
Sucres
7,53
Grammes
Energie
233,56
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Placez le boudin 10 minutes dans votre congélateur.
Etape
3
Lavez, pelez et coupez les pommes en fines lamelles.
Etape
4
Coupez le boudin noir en fines rondelles.
Etape
5
Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
6
Nappez le fond de pâte avec la compote de pommes. Répartissez les lamelles de pommes et les rondelles de boudin en les alternant. Saupoudrez de cumin.
Etape
7
Faites cuire à mi-hauteur de votre four environ 25 minutes.