Image

Glucides | 27.1 g |
Energie | 261.5 kcal |
Matières Grasses | 14.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.3 g |
Graisses saturées | 6.5 g |
Sodium | 152.1 mg |
Sucres | 12.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Dans un saladier, mélangez le sucre, la crème, les jaunes d'œufs, le miel, la farine et le mélange 4 épices.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Epluchez et coupez les pommes en fines rondelles puis disposez-les harmonieusement sur la tarte. Versez la préparation à base de miel.
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Dans un saladier, mélangez le sucre, la crème, les jaunes d'œufs, le miel, la farine et le mélange 4 épices.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Epluchez et coupez les pommes en fines rondelles puis disposez-les harmonieusement sur la tarte. Versez la préparation à base de miel.
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
Remplacez les pommes par des poires.
Un dessert très riche en fruits, c'est bien quand on sait que l'on doit consommer 5 fruits et légumes par jour !