Image
Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Casse-croûte
Petit déjeuner
Dessert
Hiver
Automne
Coût moyen
Les plus longues
adulte senior
jeune adulte (18-30 ans)
au four
quotidienne élaborée
Tartes sucrées

Recette Tarte aux pommes façon pain d'épices

45
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
2 pommes golden
1 rouleau de Pâte feuilletée
200 ml de crème liquide
3 jaunes d'oeufs
40 g de sucre roux
40 g de farine
2 cuillerées à soupe de miel
2 cuillerées à café de 4 épices
Nutriments
Glucides 27.1 g
Energie 261.5 kcal
Matières Grasses 14.5 g
Fibres 1 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 152.1 mg
Sucres 12.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).

0 min
Étape 2 de 5

Dans un saladier, mélangez le sucre, la crème, les jaunes d'œufs, le miel, la farine et le mélange 4 épices.

0 min
Étape 3 de 5

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.

0 min
Étape 4 de 5

Epluchez et coupez les pommes en fines rondelles puis disposez-les harmonieusement sur la tarte. Versez la préparation à base de miel.

0 min
Étape 5 de 5

Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).

Étape 2

Dans un saladier, mélangez le sucre, la crème, les jaunes d'œufs, le miel, la farine et le mélange 4 épices.

Étape 3

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.

Étape 4

Epluchez et coupez les pommes en fines rondelles puis disposez-les harmonieusement sur la tarte. Versez la préparation à base de miel.

Étape 5

Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les pommes par des poires.