Dessert
Printemps
Été

Tarte pommes rhubarbe

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4 pommes
1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
400 g de rhubarbe
4 cuillerées à soupe de sucre en poudre
20 g de beurre demi-sel
2 cuillerées à soupe de semoule de blé ou tapioca
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
278,95
Kilocalories
Les glucides
44,05
Grammes
Protéine
3,02
Grammes
Les graisses
10,69
Grammes
Fibre
3,07
Grammes
Les sucres
27,93
Grammes
Graisses saturées
4,94
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four à 180°c.
Etape
2
Etalez la pâte dans un moule à bords hauts. Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette. Mélangez la semoule ou le tapioca avec une cuillère de sucre en poudre. Etalez le mélange sur le fond de la pâte.
Etape
3
Epluchez et couper les pommes en gros cubes. Mélangez les à la rhubarbe, ajouter le sucre restant et mélangez. Versez le tout sur le fond de pâte.
Etape
4
Faites cuire 45 minutes au four. Laissez refroidir avant de déguster.