Dessert
Printemps
Été

Tarte pommes rhubarbe

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4
pièce
1
Sachet
400
gramme
4
cuillère à soupe
20
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
278,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,56
Grammes
Les sucres
27,93
Grammes
Fibre
3,07
Grammes
Sodium
17,53
Milligrammes
Les graisses
18,18
Grammes
Graisses saturées
4,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four à 180°c.
Etape
2
Etalez la pâte dans un moule à bords hauts. Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette. Mélangez la semoule ou le tapioca avec une cuillère de sucre en poudre. Etalez le mélange sur le fond de la pâte.
Etape
3
Epluchez et couper les pommes en gros cubes. Mélangez les à la rhubarbe, ajouter le sucre restant et mélangez. Versez le tout sur le fond de pâte.
Etape
4
Faites cuire 45 minutes au four. Laissez refroidir avant de déguster.