Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Hiver

Tarte aux pommes de terre et sauce tomate

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 pommes de terre de taille moyenne
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
400 g de sauce tomates à la napolitaine
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
425,61
Kilocalories
Les glucides
56,68
Grammes
Protéine
8,80
Grammes
Les graisses
17,17
Grammes
Fibre
6,21
Grammes
Les sucres
7,61
Grammes
Graisses saturées
6,56
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).
Etape
2
Pelez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.
Etape
3
Nappez le fond et le bord d'un moule à tarte d'huile d'olive.
Etape
4
Rangez sur le fond les rondelles de pommes de terre.
Etape
5
Versez dessus la sauce tomate et recouvrez avec la pâte feuilletée. Ramenez le bord de la pâte à l'intérieur du moule et pressez avec le bout des doigts pour bien la souder.
Etape
6
Faites cuire au four pendant 25 minutes. Démoulez dès la sortie du four.