Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Hiver

Tarte aux pommes de terre et sauce tomate

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
pièce
1
Sachet
400
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
425,61
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,80
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
56,68
Grammes
Les sucres
7,61
Grammes
Fibre
6,21
Grammes
Sodium
355,55
Milligrammes
Les graisses
17,17
Grammes
Graisses saturées
6,56
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).
Etape
2
Pelez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.
Etape
3
Nappez le fond et le bord d'un moule à tarte d'huile d'olive.
Etape
4
Rangez sur le fond les rondelles de pommes de terre.
Etape
5
Versez dessus la sauce tomate et recouvrez avec la pâte feuilletée. Ramenez le bord de la pâte à l'intérieur du moule et pressez avec le bout des doigts pour bien la souder.
Etape
6
Faites cuire au four pendant 25 minutes. Démoulez dès la sortie du four.