Entrée
L'automne
Halloween
Hiver

Tarte au potiron

55 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
1
Sachet
4
pièce
200
gramme
125
gramme
20
gramme
10
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
369,28
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,62
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,15
Grammes
Les sucres
5,32
Grammes
Fibre
3,05
Grammes
Sodium
124,31
Milligrammes
Les graisses
24,91
Grammes
Graisses saturées
12,73
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C).
Etape
2
Pelez le potiron et retirez les graines et les fibres du cœur. Coupez-le en fines tranches.
Etape
3
Emincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile chaude environ 5 minutes. Ajoutez le potiron et prolongez la cuisson de 5 minutes. Salez et poivrez.
Etape
4
Battez ensemble les œufs et la crème.
Etape
5
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
6
Versez le potiron et l'oignon, recouvrez-le du mélange œuf-crème, saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire dans la partie basse du four environ 30 minutes.