* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C).
Etape
2
Pelez le potiron et retirez les graines et les fibres du cœur. Coupez-le en fines tranches.
Etape
3
Emincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile chaude environ 5 minutes. Ajoutez le potiron et prolongez la cuisson de 5 minutes. Salez et poivrez.
Etape
4
Battez ensemble les œufs et la crème.
Etape
5
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
6
Versez le potiron et l'oignon, recouvrez-le du mélange œuf-crème, saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire dans la partie basse du four environ 30 minutes.