Image

Glucides | 27.9 g |
Energie | 370.4 kcal |
Matières Grasses | 24.3 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 10.3 g |
Graisses saturées | 12.8 g |
Sodium | 287.2 mg |
Sucres | 6.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C).
Pelez le potiron et retirez les graines et les fibres du cœur. Coupez-le en fines tranches.
Emincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile chaude environ 5 minutes. Ajoutez le potiron et prolongez la cuisson de 5 minutes. Salez et poivrez.
Battez ensemble les œufs et la crème.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Versez le potiron et l'oignon, recouvrez-le du mélange œuf-crème, saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire dans la partie basse du four environ 30 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C).
Pelez le potiron et retirez les graines et les fibres du cœur. Coupez-le en fines tranches.
Emincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile chaude environ 5 minutes. Ajoutez le potiron et prolongez la cuisson de 5 minutes. Salez et poivrez.
Battez ensemble les œufs et la crème.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Versez le potiron et l'oignon, recouvrez-le du mélange œuf-crème, saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire dans la partie basse du four environ 30 minutes.
Pour une saveur plus rustique, déposez 100 g de Lardons Allumettes Fumés Herta sur le potiron avant d'ajouter le mélange crème-oeufs.
En plus des bienfaits du potiron (fibres, vitamine A, peu de calories) cette recette vous apporte l'énergie indispensable à votre tonus grâce aux glucides apportés par la pâte.