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Hiver
Automne
Coût moyen
Les plus longues
plat complet
adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
enfant 10-14 ans
au four
quotidienne élaborée
Tartes salées
Tartes sucrées

Recette Tarte au potiron, safran et poulet caramélisé au miel

65
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
300 g de potiron
1 rouleau de Pâte Brisée
300 ml de lait demi-écrémé UHT
200 g d'escalope de poulet
3 œufs
1/4 bouquet de persil
1 dosette de safran
1 cuillerée à soupe de miel
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 18.6 g
Energie 199.3 kcal
Matières Grasses 8.5 g
Fibres 1 g
Protéines 11.6 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 207.7 mg
Sucres 5.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.

0 min
Étape 2 de 4

Epluchez et coupez les potirons en morceaux, placez-le dans une casserole avec le lait et le safran et faites-le cuire 20 minutes.

0 min
Étape 3 de 4

Mixez le potiron avec les oeufs, ajoutez le persil ciselé et mélangez. Répartissez sur le fond de tarte et faites cuire 15 minutes en chaleur tournante.

0 min
Étape 4 de 4

Pendant ce temps émincez le poulet et badigeonnez-le à l'aide d'un pinceau de miel. Répartissez sur le fond de tarte et prolongez la cuisson de 15 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.

Étape 2

Epluchez et coupez les potirons en morceaux, placez-le dans une casserole avec le lait et le safran et faites-le cuire 20 minutes.

Étape 3

Mixez le potiron avec les oeufs, ajoutez le persil ciselé et mélangez. Répartissez sur le fond de tarte et faites cuire 15 minutes en chaleur tournante.

Étape 4

Pendant ce temps émincez le poulet et badigeonnez-le à l'aide d'un pinceau de miel. Répartissez sur le fond de tarte et prolongez la cuisson de 15 minutes.

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