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Glucides | 18.6 g |
Energie | 199.3 kcal |
Matières Grasses | 8.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 11.6 g |
Graisses saturées | 3.5 g |
Sodium | 207.7 mg |
Sucres | 5.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Epluchez et coupez les potirons en morceaux, placez-le dans une casserole avec le lait et le safran et faites-le cuire 20 minutes.
Mixez le potiron avec les oeufs, ajoutez le persil ciselé et mélangez. Répartissez sur le fond de tarte et faites cuire 15 minutes en chaleur tournante.
Pendant ce temps émincez le poulet et badigeonnez-le à l'aide d'un pinceau de miel. Répartissez sur le fond de tarte et prolongez la cuisson de 15 minutes.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Epluchez et coupez les potirons en morceaux, placez-le dans une casserole avec le lait et le safran et faites-le cuire 20 minutes.
Mixez le potiron avec les oeufs, ajoutez le persil ciselé et mélangez. Répartissez sur le fond de tarte et faites cuire 15 minutes en chaleur tournante.
Pendant ce temps émincez le poulet et badigeonnez-le à l'aide d'un pinceau de miel. Répartissez sur le fond de tarte et prolongez la cuisson de 15 minutes.
Vous pouvez remplacer le safran par du curry.
Une tarte équilibrée, poursuivez votre repas d'un yaourt et d'un fruit.