L'automne
Hiver

Recette Tarte au potiron, safran et poulet caramélisé au miel

65 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300 g de potiron
1 rouleau de Pâte Brisée
300 ml de lait demi-écrémé UHT
200 g d'escalope de poulet
3 œufs
1/4 bouquet de persil
1 dosette de safran
1 cuillerée à soupe de miel
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
8,50
Grammes
Graisses saturées
3,46
Grammes
Fibres
1,12
Grammes
Protéines
11,65
Grammes
Glucides
18,56
Grammes
Sucres
5,73
Grammes
Energie
199,34
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Epluchez et coupez les potirons en morceaux, placez-le dans une casserole avec le lait et le safran et faites-le cuire 20 minutes.
Etape
3
Mixez le potiron avec les oeufs, ajoutez le persil ciselé et mélangez. Répartissez sur le fond de tarte et faites cuire 15 minutes en chaleur tournante.
Etape
4
Pendant ce temps émincez le poulet et badigeonnez-le à l'aide d'un pinceau de miel. Répartissez sur le fond de tarte et prolongez la cuisson de 15 minutes.