L'automne
Hiver

Tarte au potiron, safran et poulet caramélisé au miel

65 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300
gramme
1
Sachet
300
gramme
200
gramme
3
pièce
25
gramme
1
gramme
1
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
198,48
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,86
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,23
Grammes
Les sucres
4,71
Grammes
Fibre
1,23
Grammes
Sodium
85,51
Milligrammes
Les graisses
8,93
Grammes
Graisses saturées
3,41
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Epluchez et coupez les potirons en morceaux, placez-le dans une casserole avec le lait et le safran et faites-le cuire 20 minutes.
Etape
3
Mixez le potiron avec les oeufs, ajoutez le persil ciselé et mélangez. Répartissez sur le fond de tarte et faites cuire 15 minutes en chaleur tournante.
Etape
4
Pendant ce temps émincez le poulet et badigeonnez-le à l'aide d'un pinceau de miel. Répartissez sur le fond de tarte et prolongez la cuisson de 15 minutes.