Dessert
Printemps
Été

Tarte pralinée aux pêches

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4 belles pêches ou nectarines
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
2 œufs
60 g de pralin
50 g de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
273,14
Kilocalories
Les glucides
30,86
Grammes
Protéine
7,37
Grammes
Les graisses
14,16
Grammes
Fibre
2,86
Grammes
Les sucres
17,45
Grammes
Graisses saturées
4,49
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, le pralin et le lait. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant sa feuille de cuisson. Versez dessus l'appareil à base de pralin. faites cuire 15 à 20 minutes dans votre four.
Etape
3
Lavez et coupez les pêches en deux. Emincez-les en les laissant soudées d'un côté pour former un éventail. Décorez votre tarte.