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Glucides | 32.2 g |
Energie | 274 kcal |
Matières Grasses | 13.7 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 7.2 g |
Graisses saturées | 4.5 g |
Sodium | 170.1 mg |
Sucres | 18.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, le pralin et le lait. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant sa feuille de cuisson. Versez dessus l'appareil à base de pralin. faites cuire 15 à 20 minutes dans votre four.
Lavez et coupez les pêches en deux. Emincez-les en les laissant soudées d'un côté pour former un éventail. Décorez votre tarte.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, le pralin et le lait. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant sa feuille de cuisson. Versez dessus l'appareil à base de pralin. faites cuire 15 à 20 minutes dans votre four.
Lavez et coupez les pêches en deux. Emincez-les en les laissant soudées d'un côté pour former un éventail. Décorez votre tarte.
Tous les fruits, qu'ils soient frais ou au sirop, se marieront à merveille avec cette base de tarte.
La pêche est un fruit de l'été que l'on aime pour sa chair juteuse et sucrée. Elle est en plus, riche en minéraux, en vitamines, telles que les E et C, et apporte une bonne dose de fibres. Et tout ça, sans compter son faible apport calorifique. On en redemande !