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Tarte pralinée aux pêches
Dessert
Été
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
jeune adulte (18-30 ans)
quotidienne basique
enfant 6-10 ans
au four

Recette Tarte pralinée aux pêches

55
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
4 belles pêches ou nectarines
1 rouleau de Pâte Brisée
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
2 œufs
60 g de pralin
50 g de sucre en poudre
Nutrients
Glucides 32.2 g
Energie 274 kcal
Matières Grasses 13.7 g
Fibres 2.7 g
Protéines 7.2 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 170.1 mg
Sucres 18.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

0 min
Étape 2 de 3

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, le pralin et le lait. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant sa feuille de cuisson. Versez dessus l'appareil à base de pralin. faites cuire 15 à 20 minutes dans votre four.

0 min
Étape 3 de 3

Lavez et coupez les pêches en deux. Emincez-les en les laissant soudées d'un côté pour former un éventail. Décorez votre tarte.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Étape 2

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, le pralin et le lait. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant sa feuille de cuisson. Versez dessus l'appareil à base de pralin. faites cuire 15 à 20 minutes dans votre four.

Étape 3

Lavez et coupez les pêches en deux. Emincez-les en les laissant soudées d'un côté pour former un éventail. Décorez votre tarte.

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