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Glucides | 25.3 g |
Energie | 254.9 kcal |
Matières Grasses | 11.2 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 11.3 g |
Graisses saturées | 4.6 g |
Sodium | 560.9 mg |
Sucres | 5.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers, la farine et la sauce tomate. Ajoutez le thon émietté.
Déroulez la pâte à tarte dans le moule et versez la préparation dessus.
Ajoutez les cornichons coupés en rondelles, déposez des olives noires tranchées sur le dessus pour décorer.
Faites cuire 30 minutes dans la partie basse de votre four à 220°C.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers, la farine et la sauce tomate. Ajoutez le thon émietté.
Déroulez la pâte à tarte dans le moule et versez la préparation dessus.
Ajoutez les cornichons coupés en rondelles, déposez des olives noires tranchées sur le dessus pour décorer.
Faites cuire 30 minutes dans la partie basse de votre four à 220°C.
Remplacez le thon par des morceaux de filet mignon de porc cuits, coupés en émincés.
Le savez-vous, le cornichon est un concombre cueillit avant maturité ? Il est donc aussi pauvre en calories que ce dernier et apporte une bonne dose de fibres. On le troquerait bien à la mayonnaise pour accompagner une viande froide et se faire du bien !