Entrée Printemps Été Tarte provençale aux cornichons 40 min Facile Ingrédients 6 personnes 420 g de sauce tomates 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 3 œufs 1 boîte de thon au naturel, égoutté (100g) 10 cornichons 10 olives noires 1 cuillerée à soupe de farine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 253,79 Kilocalories Les glucides 23,56 Grammes Protéine 11,55 Grammes Les graisses 11,79 Grammes Fibre 2,97 Grammes Les sucres 4,13 Grammes Graisses saturées 4,50 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers, la farine et la sauce tomate. Ajoutez le thon émietté. Etape 2 Déroulez la pâte à tarte dans le moule et versez la préparation dessus. Etape 3 Ajoutez les cornichons coupés en rondelles, déposez des olives noires tranchées sur le dessus pour décorer. Etape 4 Faites cuire 30 minutes dans la partie basse de votre four à 220°C. Les recettes du moment Previous slide Next slide Oeufs brouillés au jambon Pizza au fromage frais et aux herbes Lasagne au blanc de poulet Médaillon de bœuf lardé sauce griotte Empanadas Tarte au citron et lait concentré meringuée Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6