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Printemps
Été

Recette Tarte provençale aux cornichons

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
420 g de sauce tomates
1 rouleau de Pâte Brisée
3 œufs
1 boîte de thon au naturel, égoutté (100g)
10 cornichons
10 olives noires
1 cuillerée à soupe de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,22
Grammes
Graisses saturées
4,56
Grammes
Fibres
2,82
Grammes
Protéines
11,26
Grammes
Glucides
25,32
Grammes
Sucres
5,50
Grammes
Energie
254,94
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers, la farine et la sauce tomate. Ajoutez le thon émietté.
Etape
2
Déroulez la pâte à tarte dans le moule et versez la préparation dessus.
Etape
3
Ajoutez les cornichons coupés en rondelles, déposez des olives noires tranchées sur le dessus pour décorer.
Etape
4
Faites cuire 30 minutes dans la partie basse de votre four à 220°C.