Dessert Été Tarte à la purée de fraises 118 min Facile Ingrédients 8 personnes 600 g de fraises 1 Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA 6 feuilles de gélatine 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 161,78 Kilocalories Les glucides 24,16 Grammes Protéine 3,34 Grammes Les graisses 5,98 Grammes Fibre 2,08 Grammes Les sucres 12,22 Grammes Graisses saturées 2,45 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etape 2 Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Etape 3 Lavez, équeutez et mixez 500 g de fraises. Etape 4 Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un peu d'eau. Etape 5 Dans une casserole faites chauffer la purée de fraises et les feuilles de gélatine essorées jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Ajoutez le sucre. Etape 6 Placez la purée de fraises 30 minutes au réfrigérateur. Etape 7 Versez la préparation sur le fond de tarte et placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur. Etape 8 Décorez avec le reste des fraises coupées en lamelles. Les recettes du moment Previous slide Next slide Bouchons de Sancerre, jambon et miel Salade de "pâtes", tomates, mozzarella Carottes au lard Actifry Rillettes de jambon et lardons Compagnion Flan pâtissier Compagnion Potée au chou et Knacki et lardons Cookeo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6