Dessert Été Recette Tarte à la purée de fraises 118 min Facile Ingrédients 8 personnes 600 g de fraises 1 rouleau de Pâte Sablée 6 feuilles de gélatine 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 6,10 Grammes Graisses saturées 2,51 Grammes Fibres 2,09 Grammes Protéines 3,37 Grammes Glucides 23,90 Grammes Sucres 12,33 Grammes Energie 164,34 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etape 2 Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Etape 3 Lavez, équeutez et mixez 500 g de fraises. Etape 4 Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un peu d'eau. Etape 5 Dans une casserole faites chauffer la purée de fraises et les feuilles de gélatine essorées jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Ajoutez le sucre. Etape 6 Placez la purée de fraises 30 minutes au réfrigérateur. Etape 7 Versez la préparation sur le fond de tarte et placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur. Etape 8 Décorez avec le reste des fraises coupées en lamelles. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pain de campagne aux lardons au Companion Rouleaux mozzarella courgette poitrine fumée Saucisses laquées au gingembre Tarte aux courgettes et coulis de poivrons Quiche au jambon, lardon, comme un saucisson aux petits oignons Tartelettes aux dés de jambon, melon et tomates cerises Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6