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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Hiver
Automne
Coût moyen
Les plus longues
adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
au four

Recette Tarte au raisin

55
min
Intermédiaire

Ingrédients

6 personnes
400 g de grains de raisin blanc sans pépins
1 rouleau de Pâte Sablée
125 g de poudre d'amandes
3 blancs d'oeuf
1 citron
6 cuillerées à soupe de sucre
Nutrients
Glucides 52.4 g
Energie 398.6 kcal
Matières Grasses 18.4 g
Fibres 4.5 g
Protéines 8.8 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 39.2 mg
Sucres 33.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

25
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th. 6 (180° C). Déroulez la pâte sablée dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond à la fourchette et recouvrez-le de papier sulfurisé puis de haricots secs. Faites cuire le fond de tarte au four pendant 15 minutes.

0 min
Étape 2 de 5

Sortez-le du four, enlevez les haricots et le papier sulfurisé et laissez-le refroidir. Pendant ce temps, lavez le raisin et coupez chaque grain en deux dans la longueur. Lavez le citron, râpez le zeste puis pressez la moitié du jus.

0 min
Étape 3 de 5

Mélangez le sucre, la poudre d'amandes, le zeste et le jus de citron et les raisins. Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement.

0 min
Étape 4 de 5

Remplissez le fond de tarte et faites cuire 15 minutes au four.

0 min
Étape 5 de 5

Démoulez sur une grille à pâtisserie et laissez refroidir avant de servir.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 6 (180° C). Déroulez la pâte sablée dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond à la fourchette et recouvrez-le de papier sulfurisé puis de haricots secs. Faites cuire le fond de tarte au four pendant 15 minutes.

Étape 2

Sortez-le du four, enlevez les haricots et le papier sulfurisé et laissez-le refroidir. Pendant ce temps, lavez le raisin et coupez chaque grain en deux dans la longueur. Lavez le citron, râpez le zeste puis pressez la moitié du jus.

Étape 3

Mélangez le sucre, la poudre d'amandes, le zeste et le jus de citron et les raisins. Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement.

Étape 4

Remplissez le fond de tarte et faites cuire 15 minutes au four.

Étape 5

Démoulez sur une grille à pâtisserie et laissez refroidir avant de servir.

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