Dessert
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tarte au raisin et noix de coco

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300 g de raisin noir
200 ml de lait concentré non sucré
2 œufs
50 g de noix de coco rapé
50 g de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
245,68
Kilocalories
Protéine
5,62
Grammes
Les glucides
31,26
Grammes
Les sucres
19,76
Grammes
Fibre
1,48
Grammes
Les graisses
11,22
Grammes
Graisses saturées
5,93
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Lavez et coupez les grains de raisin en deux. Epépinez-les si nécessaire.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le lait concentré non-sucré, les œufs, le sucre et la noix de coco râpée.
Etape
4
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation à base de lait. Disposez harmonieusement les demi grains de raisin, face bombée vers le haut.
Etape
5
Faites cuire dans votre four pendant environ 25 minutes.