Dessert
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tarte au raisin et noix de coco

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300
gramme
200
gramme
2
pièce
50
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
245,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,62
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,02
Grammes
Les sucres
19,76
Grammes
Fibre
1,48
Grammes
Sodium
49,93
Milligrammes
Les graisses
17,46
Grammes
Graisses saturées
5,93
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Lavez et coupez les grains de raisin en deux. Epépinez-les si nécessaire.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le lait concentré non-sucré, les œufs, le sucre et la noix de coco râpée.
Etape
4
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation à base de lait. Disposez harmonieusement les demi grains de raisin, face bombée vers le haut.
Etape
5
Faites cuire dans votre four pendant environ 25 minutes.