Dessert
L'automne
Hiver

Tarte aux raisins et noix

45 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
500
gramme
1
Sachet
4
pièce
60
gramme
50
gramme
4
cuillère à soupe
4
cuillère à soupe
3
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
323,81
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,81
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,59
Grammes
Les sucres
18,00
Grammes
Fibre
2,57
Grammes
Sodium
46,93
Milligrammes
Les graisses
24,86
Grammes
Graisses saturées
4,23
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Lavez et coupez les grains de raisin en deux.
Etape
3
Hachez grossièrement les noix.
Etape
4
Dans un saladier mélangez le sucre, le lait, la poudre d'amandes, le Cognac et les oeufs.
Etape
5
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez les grains de raisins et les noix puis versez la préparation dessus.
Etape
6
Faites-la cuire dans la partie basse de votre four environ 35 minutes.
Etape
7
Laissez la tarte encore 2 minutes dans votre four éteint.