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Petit déjeuner
Casse-croûte

Tarte aux raisins et pomme

45 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
450 g de raisins blancs
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
4 œufs
1 pomme Golden
80 g de sucre en poudre
50 ml de crème fraîche liquide
3 cuillerées à soupe de poudre d'amandes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
284,12
Kilocalories
Protéine
7,23
Grammes
Les glucides
34,75
Grammes
Les sucres
20,45
Grammes
Fibre
2,13
Grammes
Les graisses
13,53
Grammes
Graisses saturées
5,06
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Lavez les fruits. Coupez les grains de raisin en deux et râpez la pomme.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le sucre, la crème liquide, la poudre d'amandes et les œufs.
Etape
4
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez la pomme râpée et les grains de raisins puis versez la préparation dessus.
Etape
5
Faites-la cuire dans la partie basse du four environ 35 minutes.
Etape
6
Laissez la tarte encore 2 minutes dans votre four éteint. Servez.