Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tarte aux raisins et pomme

45 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
450
gramme
1
Sachet
4
pièce
1
pièce
80
gramme
50
gramme
3
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
284,12
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,23
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,78
Grammes
Les sucres
20,45
Grammes
Fibre
2,13
Grammes
Sodium
45,82
Milligrammes
Les graisses
23,51
Grammes
Graisses saturées
5,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Lavez les fruits. Coupez les grains de raisin en deux et râpez la pomme.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le sucre, la crème liquide, la poudre d'amandes et les œufs.
Etape
4
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez la pomme râpée et les grains de raisins puis versez la préparation dessus.
Etape
5
Faites-la cuire dans la partie basse du four environ 35 minutes.
Etape
6
Laissez la tarte encore 2 minutes dans votre four éteint. Servez.