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Glucides | 36.1 g |
Energie | 285 kcal |
Matières Grasses | 13.1 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 7 g |
Graisses saturées | 5.1 g |
Sodium | 168 mg |
Sucres | 21.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Lavez les fruits. Coupez les grains de raisin en deux et râpez la pomme.
Dans un saladier, mélangez le sucre, la crème liquide, la poudre d'amandes et les œufs.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez la pomme râpée et les grains de raisins puis versez la préparation dessus.
Faites-la cuire dans la partie basse du four environ 35 minutes.
Laissez la tarte encore 2 minutes dans votre four éteint. Servez.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Lavez les fruits. Coupez les grains de raisin en deux et râpez la pomme.
Dans un saladier, mélangez le sucre, la crème liquide, la poudre d'amandes et les œufs.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez la pomme râpée et les grains de raisins puis versez la préparation dessus.
Faites-la cuire dans la partie basse du four environ 35 minutes.
Laissez la tarte encore 2 minutes dans votre four éteint. Servez.
Vous pouvez remplacer la poudre d'amandes par de la poudre de noisettes.
Dégustez cette tarte plutôt à la fin d'un repas léger : par exemple après des carottes Vichy accompagnées de jambon "le fumé" (Herta).