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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
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jeune adulte (18-30 ans)
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
enfant 6-10 ans
au four
Tartes sucrées

Recette Tarte aux raisins et pomme

45
min
Intermédiaire

Ingrédients

8 personnes
450 g de raisins blancs
1 rouleau de Pâte Brisée
4 œufs
1 pomme Golden
80 g de sucre en poudre
50 ml de crème fraîche liquide
3 cuillerées à soupe de poudre d'amandes
Nutrients
Glucides 36.1 g
Energie 285 kcal
Matières Grasses 13.1 g
Fibres 2 g
Protéines 7 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 168 mg
Sucres 21.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 6

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

0 min
Étape 2 de 6

Lavez les fruits. Coupez les grains de raisin en deux et râpez la pomme.

0 min
Étape 3 de 6

Dans un saladier, mélangez le sucre, la crème liquide, la poudre d'amandes et les œufs.

0 min
Étape 4 de 6

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez la pomme râpée et les grains de raisins puis versez la préparation dessus.

0 min
Étape 5 de 6

Faites-la cuire dans la partie basse du four environ 35 minutes.

0 min
Étape 6 de 6

Laissez la tarte encore 2 minutes dans votre four éteint. Servez.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Étape 2

Lavez les fruits. Coupez les grains de raisin en deux et râpez la pomme.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez le sucre, la crème liquide, la poudre d'amandes et les œufs.

Étape 4

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez la pomme râpée et les grains de raisins puis versez la préparation dessus.

Étape 5

Faites-la cuire dans la partie basse du four environ 35 minutes.

Étape 6

Laissez la tarte encore 2 minutes dans votre four éteint. Servez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer la poudre d'amandes par de la poudre de noisettes.

Dégustez cette tarte plutôt à la fin d'un repas léger : par exemple après des carottes Vichy accompagnées de jambon "le fumé" (Herta).