Printemps L'automne Été Hiver Recette Tarte à la ratatouille 30 min Facile Ingrédients 8 personnes 500 g de ratatouille 1 rouleau de Pâte Brisée Epaisse 3 œufs 20 cl de crème liquide 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 14,30 Grammes Graisses saturées 6,38 Grammes Fibres 1,83 Grammes Protéines 6,15 Grammes Glucides 20,14 Grammes Sucres 4,51 Grammes Energie 235,78 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Préchauffez le four à 200°c. Etape 2 Déroulez la pâte dans un moule à tarte avec sa feuille de papier sulfurisée. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Etape 3 Battez les œufs et la crème. Saler, poivrer. Ajoutez la ratatouille. Etape 4 Versez le mélange sur la pâte et cuire 25 minutes au four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soufflés glacés à la framboise Tomates du pêcheur Oeufs cocotte fermiers Oeufs cocottes aux allumettes de bacon Tarte aux petits navets caramélisés Quiche au saumon et aux poireaux Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four quotidienne basique plat sans accompagnement adulte senior Bon marché Printemps L'automne Été Hiver