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Glucides | 20.1 g |
Energie | 235.8 kcal |
Matières Grasses | 14.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.2 g |
Graisses saturées | 6.4 g |
Sodium | 597.9 mg |
Sucres | 4.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four à 200°c.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte avec sa feuille de papier sulfurisée. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
Battez les œufs et la crème. Saler, poivrer. Ajoutez la ratatouille.
Versez le mélange sur la pâte et cuire 25 minutes au four.
Préchauffez le four à 200°c.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte avec sa feuille de papier sulfurisée. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
Battez les œufs et la crème. Saler, poivrer. Ajoutez la ratatouille.
Versez le mélange sur la pâte et cuire 25 minutes au four.
Rapide et simple, cette recette peu se manger chaude ou froide avec une salade.
Vous faites le plein de fibres avec les légumes de la ratatouille, vous profitez aussi de protéines des oeufs, du calcium de la crème.