Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte à la ratatouille

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
500
gramme
1
Sachet
3
pièce
200
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
234,73
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,41
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,53
Grammes
Les sucres
3,26
Grammes
Fibre
1,97
Grammes
Sodium
449,26
Milligrammes
Les graisses
14,82
Grammes
Graisses saturées
6,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°c.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte avec sa feuille de papier sulfurisée. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
Etape
3
Battez les œufs et la crème. Saler, poivrer. Ajoutez la ratatouille.
Etape
4
Versez le mélange sur la pâte et cuire 25 minutes au four.