Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte à la ratatouille

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
500 g de ratatouille
1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
3 œufs
20 cl de crème liquide
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
234,73
Kilocalories
Les glucides
18,53
Grammes
Protéine
6,41
Grammes
Les graisses
14,82
Grammes
Fibre
1,97
Grammes
Les sucres
3,26
Grammes
Graisses saturées
6,33
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°c.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte avec sa feuille de papier sulfurisée. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
Etape
3
Battez les œufs et la crème. Saler, poivrer. Ajoutez la ratatouille.
Etape
4
Versez le mélange sur la pâte et cuire 25 minutes au four.