Entrée
L'automne
Hiver

Tarte au roquefort

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
150
gramme
1
Sachet
150
gramme
125
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
207,32
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,95
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,95
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,85
Grammes
Sodium
373,46
Milligrammes
Les graisses
13,87
Grammes
Graisses saturées
7,29
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Pelez et coupez l'oignon en fines rondelles.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etalez le fromage blanc, salé.
Etape
4
Disposez dessus l'oignon et ajoutez le roquefort en morceaux.
Etape
5
Faites cuire votre tarte dans la partie basse de votre four environ 35 minutes.