Entrée L'automne Hiver Tarte au roquefort 45 min Facile Ingrédients 8 personnes 150 g de roquefort 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 150 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature 1 gros oignon 1 pincée de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 207,32 Kilocalories Les glucides 12,95 Grammes Protéine 6,95 Grammes Les graisses 13,87 Grammes Fibre 0,85 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 7,29 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etape 2 Pelez et coupez l'oignon en fines rondelles. Etape 3 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etalez le fromage blanc, salé. Etape 4 Disposez dessus l'oignon et ajoutez le roquefort en morceaux. Etape 5 Faites cuire votre tarte dans la partie basse de votre four environ 35 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tartiflette sans fromage Rouleaux de printemps, bacon, tomate, mozzarella Nems aux poireaux et lardons Tartiflette à l'italienne Cookeo Pizza banane chocolat Nuggets façon basquaise Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Entrée au four quotidienne basique enfant 10-14 ans jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) adulte sportif Les plus longues Coût moyen L'automne Hiver