Entrée L'automne Hiver Tarte au roquefort 45 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 150 g de roquefort 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 150 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature 1 gros oignon 1 pincée de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 207,32 Kilocalories Protéine 6,95 Grammes Les glucides 12,95 Grammes Les sucres Grammes Fibre 0,85 Grammes Les graisses 13,87 Grammes Graisses saturées 7,29 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etape 2 Pelez et coupez l'oignon en fines rondelles. Etape 3 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etalez le fromage blanc, salé. Etape 4 Disposez dessus l'oignon et ajoutez le roquefort en morceaux. Etape 5 Faites cuire votre tarte dans la partie basse de votre four environ 35 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Entrée au four quotidienne basique enfant 10-14 ans jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) adulte sportif Les plus longues Coût moyen L'automne Hiver