Image

Glucides | 11.9 g |
Energie | 199.6 kcal |
Matières Grasses | 13.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7 g |
Graisses saturées | 7.1 g |
Sodium | 499.9 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Pelez et coupez l'oignon en fines rondelles.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etalez le fromage blanc, salé.
Disposez dessus l'oignon et ajoutez le roquefort en morceaux.
Faites cuire votre tarte dans la partie basse de votre four environ 35 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Pelez et coupez l'oignon en fines rondelles.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etalez le fromage blanc, salé.
Disposez dessus l'oignon et ajoutez le roquefort en morceaux.
Faites cuire votre tarte dans la partie basse de votre four environ 35 minutes.
Afin d'éviter que la pâte ne gonfle piquez-la.
Le fromage est une spécialité de nos régions que nous adorons et dont on ne se lasse jamais. Mais on le sait, il est gras et bien qu'il puisse compléter nos apports en protéines et en calcium, il est à modérer dans nos assiettes, surtout pour les plus gras comme le Roquefort.