Entrée
L'automne
Hiver

Tarte au roquefort

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
150 g de roquefort
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
150 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 gros oignon
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
207,32
Kilocalories
Les glucides
12,95
Grammes
Protéine
6,95
Grammes
Les graisses
13,87
Grammes
Fibre
0,85
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
7,29
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Pelez et coupez l'oignon en fines rondelles.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etalez le fromage blanc, salé.
Etape
4
Disposez dessus l'oignon et ajoutez le roquefort en morceaux.
Etape
5
Faites cuire votre tarte dans la partie basse de votre four environ 35 minutes.