Printemps
Été

Tarte aux saucisses déguisées en tomates

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2
pièce
1
Sachet
4
pièce
200
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
302,07
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,80
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,19
Grammes
Les sucres
2,36
Grammes
Fibre
1,47
Grammes
Sodium
75,69
Milligrammes
Les graisses
22,64
Grammes
Graisses saturées
11,29
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 7/8 (220°C). Déroule la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Coupe les tomates et les saucisses en rondelles.
Etape
2
Dans un petit saladier bats la crème liquide et les œufs. Sale et poivre. Dépose les rondelles de knacki sur le fond de tarte verse le contenu du saladier puis dispose les rondelles de tomate dessus.
Etape
3
Fais cuire la tarte dans le four environ 30 minutes.