Printemps
Été

Recette Tarte aux saucisses déguisées en tomates

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 tomates
1 rouleau de Pâte Brisée
6 saucisses de Strasbourg
4 œufs
200 ml de crème fraîche liquide
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
22,21
Grammes
Graisses saturées
11,33
Grammes
Fibres
1,36
Grammes
Protéines
9,59
Grammes
Glucides
14,99
Grammes
Sucres
3,39
Grammes
Energie
302,93
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 7/8 (220°C). Déroule la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Coupe les tomates et les saucisses en rondelles.
Etape
2
Dans un petit saladier bats la crème liquide et les œufs. Sale et poivre. Dépose les rondelles de saucisses sur le fond de tarte, verse le contenu du saladier puis dispose les rondelles de tomate dessus.
5 min
Etape
3
Fais cuire la tarte dans le four environ 30 minutes.